ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Страшная, страшная история.

1312452185_no_sense_29

Ладно, на ночь глядя расскажу страшную историю случившуюся на таможне.

Есть у меня приятель - бывший украинский таможенник с автоперехода - так что рассказ из первых уст:

"Дело было лет семь назад. Встречаю любимых, дорогих россиян, типа москалей(белгородцы шли по отдельной полосе, как малоимущие и не интересные ), выдаю декларации, изображаю досмотр. Все тихо, спокойно, штатно.

И тут вижу идет ко мне мужичок с бумажками в руке - че то уточнить. Не доходя до меня пару метров, падает столбом на асфальт. Прямо иплищем вниз. Иплище соответственно в кровищу, сам по инерции переворачивается и начинает отбивать чечетку затылком и пятками, выгнувшись в дугу. Ну все, блядь, эпилепсия.
Слава Богу знаю как оказать первую помощь. Нельзя терять ни секунды. Нужно разжать чем то острым зубы, освободить от пены ротовую полость и достать запавший язык - что бы не задохнулся. Под рукой, как на зло, ничего острого. Оглянулся вокруг и заорал: люди, дайте нож или вилку! Всех как ветром сдуло - позапрыгивали в машины и даже стекла поподнимали.
Ну тут понятно - зрелище жуткое и сюровское. Свят меня, свят.

А часики то тикают и пена с мужика хлещет вперемешку с кровью. Огляделся по сторонам, а прям рядом щит пожарный с разными инструментами.
Ну я хвать штыковую лопату и давай ею зубы болезного разжимать."

Вот тут я сделаю лирическое отступление.
Просто на секунду представил картину, даже не маслом, а суриком кровавым.
В момент кульминации сего действия, уверен, что подъехало пару-тройку машин, которые не видели начала.
И что же предстало ихним очам?

На земле агонизирует человек, весь в крови, а человек в форме, при исполнении добивает его штыковой лопатой, безжалостно и с зверским оскалом. Прямо в глотку забивает лопату гад!

Ладно вернемся к повествованию:
" Ну рот я ему разжал, язык достал. И мужик пришел в себя.
Но это еще не все.
После эпилептического припадка обычно ничего не помнят. И соответственно мужик, открыв глаза ощутил себя лежащим на асфальте, с окровавленной рожей и над ним нависал таможенник с выпученными глазами и лопатой в руках.
"Пиздят" - подумал мужик, и решил продать свою жизнь подороже. Подхватившись на слабые ноги, кинулся на меня с кулаками. Благо хоть боец из него был никудышный. Я только уворачивался и закрывался, попутно оправдываясь сквозь смех.

Ну тут подбежал, пришедший в себя народ, оттащил мужика, рассказал все как было: Да ты что, дурилка картонная, он же тебе жизнь спас.
Мужик потом даже "спасибо" сказал."

История похожа на байку, но это 100% правда.
Хотите верте, хотите нет.
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →