ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Это рак?




Прочитал симтомы рака легких - просто про меня. Я щаз кашляю, хриплю и свистю при вдохе.
Но не все симтомы пока что в наличии. Вот смотрите:

- Сиплый голос. Осиплость появляется и исчезает безо всяких видимых причин. Происходит это в тех случаях, когда растущая опухоль давит на возвратный нерв. (Да, голос сегодня как у одноногого Сильвера)

- Хронический сухой кашель. Свистящий звук во время дыхания. Объясняется разрастанием опухоли в тканях легкого.(Кашель просто достал, выворачивает всего, и свист в легких - прям оргАн Думского собора)

- Боль в грудной клетке, которая усиливается на вдохе. Особенно она ощущается при вдохе. Этот симптом характерен для опухоли, прорастающей в плевру. (Ну ни боль, а так, болюшка, еле еле)

- Одышка и трудности во время вдоха. Такой симптом говорит о том, что просвет альвеол в легких уменьшается. (одышка присутствует, если по лестнице подымаюсь или быстро иду в гору, или лопатой активно машу)

- Немного повышенная температура. В отличие от жара во время инфекционных заболеваний, температура редко поднимается выше 37–37,8 ˚С. Происходит это чаще всего вечером, а наутро человек вновь чувствует себя хорошо. (Температуры пока нет. Пока.)

- Потеря веса. Человек придерживается привычного рациона, тем не менее худеет.(Есть немного, вчера 94 было, сегодня 93 кг. с хвостиком)

- Постоянная усталость. Высокая утомляемость — спутник многих заболеваний, в том числе и онкологических.(Это вообще про меня, очень быстро утомляюсь)

Блин, чё делать-то? Так еще пожить хотелось, с вами, дураками, потрещать за жизнь. А тут "бац и вторая смена".

ПС: Только не надо писать "сходи к врачу", я и так в больнице лежу. Наши врачи нифига дупля не рубят. Заладили как попки: бросааай курить, бросааай курить. Как будто я без них не знаю, что курение вредно. Я уже лекции могу читать о вреде курения и 100 и один способ избавления.

Эх...


Tags: личное, медецина
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments