ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Приехал домой на новой машине. Отвалился номер...




Или я такой везучий по жизни или одно из двух.
Блядь, новая, новейшая машина из салона. Девочка, сисечка, вся белая и переливается капельками зимней грязи, как слезки. И на тебе - номер отвалился!

Наверное болтами прикручивать нужно было, а корейцы не иначе прилепили своими корейскими, азиатскими, зелеными, раскосыми соплями. А в автосалоне добавили нашего отечественного гамна, чтоб сцементировалось.

Но не вышло. Я багажник - лясь, а номер - хрясь! Жена кричит раненым выхухолем - я им завтра в салоне устрою хит продаж! Я перфекционистка контуженная на фронтах гражданского брака. Номер отвалился! Да чтоб у них глаза поотваливались и на их месте номера повырастали!
Так кричала моя жена.

А я стоял тихонько возле машины, лил из канистры российский бенз пополам с солеными мужскими нюнями, и думал: как дальше жить? На что опереться? В чем сенс жизни? Почему рок бьет больно и ниже пояса, ниже кушака, ниже кружевных кантиков и оборок? И вообще, как этот номер воткнуть обратно в зад девочке, сисечке, корейскому чуду на букву Х?
А? Что скажете?

Tags: авто, кошмар, полный писец
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments