?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Случай, на первый взгляд, простой, банальный и не будоражащий воспаленный новогодними праздниками мозг. Но вот если всмотреться. Пристально. То картинка рисуется как морозная вязь на окне.

Итак, вот сама история, которую поведал на просторах интернета некий отец семейства:
"Заметил, что из туалета стала пропадать туалетная бумага. Стал наблюдать. Дочь отрывает большой кусок, один конец кладет в воду, второй опускает на пол. Смывает. И это все затягивает туда. Наказал. Пробую вечером сам. Прикольно."

Все. Чепуха на постном масле - скажете вы. Типа, прикол навеянный полетом мухи вокруг унитаза за секунду до смыва. Так?

Может и так, но мы сейчас разберем этот чудесный курьез буквально и дословно, вооружившись пытливым умом и больной фантазией под внимательным присмотром педантизма.

Начинаем. Во первых: "Заметил, что из туалета стала пропадать туалетная бумага." Вот чеслово, я сначала подумал, что чел какой-то материально ответственный сотрудник на крупной фирме или в глобальной конторе. Думал, что дальше пойдет текст о размерах пропаж - два поддона бумаги за три дня, три вагона за неделю и тд и тп. Ан нет, это оказывается в семье происходит. Порядки там у них строгие, экономия жесткая - два лепестка перфорированного папируса на одну, извиняюсь, жопу и строгая отчетность с аудитом. Может даже нумеруют листочки, а что - делов на пять минут, зато контроль и учет, все чин чинарем.

Хорошо, ну за рачительность и домовитость пока что язык не поворачивается хулить отца. Даже некоторым мотам поучиться бы. А то взяли моду бумагой сорить как пьяные матросы. Пол тайги на один пук изводят. (Это я так ворчу по стариковски, не обращайте внимания).

Переходим к следующему пункту.
"Стал наблюдать". Это как? Напоминаю, дело происходит в отхожем месте. Причем мужик не говорит, что изначально под подозрение попала исключительно дочь. А посему, скорей всего, он наблюдал за всей своей семьей. Пристально и с применением технических средств. А как же иначе, чай 21 век на дворе, не дырку же вертеть в стене, видеокамеры есть.

Жаль только, что он не упоминает о составе семьи. Приходится лишь догадываться - только за дочкой и женой следил или может у них там дедушка с геморроем еще был, бабуля с больными почками частила в туалет? Работы не початый край! Всех отследить и уличить. Даже жалко мужика.

Короче, дело к ночи, попалась дочурка. Опять же, не хватает информации о возрасте девчонки для полной картинки. Если в районе 18, плюс-минус, то соответственно она великовозрастная дура, а папаша старый извращенец. А если маленькая, то поражает острый ум девочки, тяга к экспериментам и смелость в реализации этих самых экспериментов. Браво! Склодовская-Кюри растет, нобелевка по ней плачет. Лиха беда - начало. И чем черт не шутит - вот так стартанет она от унитаза прямо к Большому адронному коллайдеру(БАК). Да, друзья мои, от унитаза к БАКу - прямой наводкой.

Идем дальше и подходим к самому грустному. Отец выразился кратко: "Наказал". Вот что он имел ввиду? Учитывая все выше написанное про нравы царящие в этой ячейке общества, с тотальной слежкой, с экономией бумаги, а может и мыла с зубной пастой, можно представить самые зловещие и жестокие сюжеты. Хоррор и Лавкрафтовские ужасы - вот атмосфера в этой семейке (гвоздями распял на садовой скамейке).

Итак, "Наказал". Варианты могут быть следующие:

1. Порол нещадно, до кровавых рубцов.
2. Лишил пищи (про сладкое в такой семье сомневаюсь) на сумму смытой бумаги в десятикратном размере.
3. Классическое: несколько часов в углу, на коленях, на горохе. Или пару суток в чулане.
4. Урезал норму выдачи бумаги до одного листа или вообще заменил мусульманскими традиционными камнями.

Дальше не буду углубляться в тему, кто хочет - додумает.

И в самом конце папаша сам смывает драгоценную бумагу и что поразительно стебается: "Прикольно".
Вот прикольно ему. Позади рыдает наказанная дочь, остальные домочадцы тихо шепчут "пронесло", жена в ужасе размышляет - не выложит ли муж результаты слежки в Ютюб, а ему прикольно.

Да. Печально все это. О времена, о нравы!

ПС: А девочка, все-таки молодец - прекрасное, креативное мышление. Я, например, не додумался. А технология работает - утягивает вода бумагу, проверял, лично. И жена проверяла. Это я еще сыну с невесткой не рассказал. Думаю и у них утянет.

Вот такие пироги. С котятами. И с бумагой.

С Новым Годом, друзья! С новым счастьем!




promo ateist66 Червень 14, 10:00 6
Buy for 100 tokens
Вся лохматая, несуразно одетая, дрожащая нервической дрожью она постучала в час ночи в двери служебного входа в супермаркет. Двери открыл на удивление не сонный охранник. - Здравствуйте, простите за беспокойство, - прошептала она, - но я кажется забыла выключить ламинатор. Это прозвучало как, я…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
talgaton
31 дек, 2017 20:34 (UTC)
что за херню я вот тут прочитал?
ateist66
31 дек, 2017 20:56 (UTC)
Ты прочитал Удивительную новогоднюю историю про бдительного, но справедливого папу и про любознательную девочку.

Всю прочитал? До конца?
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com