ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

В Харькове намечается водопроводный Майдан!



Да, дорогие мои, Майдан хоть будет и локальный, с меркантильными целями и задачами, но резонанс может ударить по определенным креслам в нашем Харькове.

Итак, предупреждаю харьковчан: во вторник, 26 декабря не планируйте кататься по улице Южно-Проэктной, ибо она будет перекрыта жителями улицы Южной, которые алчут воды. Причем им уже похрену кто и как будет ремонтировать водопровод - хоть директор Горводоканала полезет в колодец с ржавым разводным ключом, хоть мэр Геннадий Адольфович Кернес на своей коляске будет чеканить трубу. Вот похрену уже за 8 дней без воды.

Кстати, между теми же жителями мятежной улицы Южной пока еще ведутся дебаты - остановится пока еще на Южно-Проэктной или сразу идти на проспект Гагарина? Так что не рекомендую так же харьковчанам во вторник ездить на машине в районе супермаркета Метро, могут и там перекрыть. Кто в Аэропорт собрался или еще куда - планируйте поездку с учетом этой информации.

Кстати, приглашаются харьковские СМИ - это будет конфетка.

Предыдущий пост про Южную без воды: https://ateist66.livejournal.com/1130220.html


Tags: Харьков
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments