?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Если вы сомневаетесь, то зря! Прочь влияние извне и не верьте болтовне - фильм смотрите до изнеможе-ни-я.

Этот эпизод прекрасен во всех проявлениях. Вот все в нем прекрасно. Сюжет лихо закручен. Спецэффекты на высоте. Молодец Лукас.

Повстанцы герои. Все четыреста человек. Прям большевики какие-то. И Крупская во главе, точнее принцесса Лея. Вообще, надо отметить, что повстанцами нынче командуют две тётки-пенсионерки - хорошая находка сценаристов, старикам везде у нас почет.

Еще у повстанцев заметен кучерявый пилот-итальянец, ну просто психопат и неврастеник в хорошем смысле. Эдакий Самсон с ослиной челюстью верхом на истребителе Х класса. "Всех порву! Дайте мне еще один заряд в пушку! Держите меня четверо - трое не удержат."

Отдельный вопрос по сынку Хана Соло. Режиссеры наверняка искали по всему Голливуду самую мерзкую рожу. И, как мы видим, их поиски увенчались успехом - Кайло Рен похож на педофила с генеральскими понтами. Ну или на депутата, что, собственно, почти одно и тоже.

И с Люком Скайвокером чудненько получилось. Все ждали мудрого и бесстрашного последнего джедая, а из-за кулис выскочил перепуганный, глуповатый старикан. Все ждали эпичненькой битвы Люка с темными силами. А вышел не громкий пук из дома престарелых. Да-с, поворот....

Финальная баталия на снегу и красном песочке порадовала и восхитила. Наверное группа Окей Гоу участвовала в постановке - их стиль.

Единственное что меня огорчило - это отсутствие новых инопланетных существ и отсутствие новинок в звездной технике. Где инопланетяне с потешными рожами? Где необычные корабли и будоражащее воображение оружие?
Да и планетные пейзажи были уныленькие и однообразные. Скайвокер вообще кажется в Шотландии прятался.

Ладно, хватит на сегодня. Вот такое мое слово про Звездные войны.




ПС: Обратите внимание на картинку - все три расы. И оба пола. А в четвертом эпизоде не было ни негров, баб было мало, одна Лея. Вот так то...





Метки:

promo ateist66 june 14, 10:00 6
Buy for 100 tokens
Вся лохматая, несуразно одетая, дрожащая нервической дрожью она постучала в час ночи в двери служебного входа в супермаркет. Двери открыл на удивление не сонный охранник. - Здравствуйте, простите за беспокойство, - прошептала она, - но я кажется забыла выключить ламинатор. Это прозвучало как, я…

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
nezinskiy
18 дек, 2017 19:47 (UTC)
Лея умерла от тяжелых наркотиков
ateist66
18 дек, 2017 20:06 (UTC)
Ух ты, а я и не знал. Но сняться успела. Да, судьба.
nezinskiy
18 дек, 2017 20:30 (UTC)
камень в ваш огород) эти вещи надо знать

Edited at 2017-12-18 20:32 (UTC)
nezinskiy
18 дек, 2017 21:11 (UTC)
я 18 лет борюсь с нарктой. пока я в проигрше
nezinskiy
18 дек, 2017 21:15 (UTC)
я подполковник уже.но не смог
nezinskiy
18 дек, 2017 20:38 (UTC)
какие-то таблетки ела и от них отбилась
oleni_xa
18 дек, 2017 23:54 (UTC)
Сходили, потому что типа "надо знать". Феерическая херня.(((
panda666
19 дек, 2017 00:16 (UTC)
Дисней снимает Звездные Войны.. За одну такую мысль в 80-х камнями бы закидали. Унылая поделка это, а не ЗВ.
poshtarboba
19 дек, 2017 10:00 (UTC)
Вторая серия третьего сезона.
Гениальный план Империи: взять в плен повстанцев, посадить в камеру к подсадной утке, чтоб тот их "освободил", кинул, получил большую награду и повстанцев взяли в плен!
Повстанцы тоже гении: построили базу без вентиляции и запасных выходов. Кому-то одному нужно выйти - двери нет, поднимайте многотысячетонный люк шириною в 40 метров. Про то, что животные выводят людей из подземной ловушки - довольно заезженное клише в литературе.
Буль-буль-буль...
- Вы что, заправляете спасательные капсулы???????
В этой сцене всё прекрасно: и звуки буль-буля, и отображение заправки на ВСЕХ экранах командной рубки, и, особенно то, что спасательные капсулы находятся в режиме ожидания с пустыми баками. Совсем не оправдание то, что, мол топливо откачали в главный бак корабля, т.к. нужнее.
В изначальном сценарии главных героев должно было быть четверо: негр, китаянка, индус и норвежец-гей. Но от двоих отказалить, так как сюжетная линия получилась слишком сложной.
Джедаи сами попу не подтирают - даже на далёком пустынном острове есть прислуга. Сами джедаи непрочь порыбачить и помять сиськи местной скотине.
Прекрасная сцена любви: китаянка сбивает драндулет негра, чтоб он не врезался в пушку. Весь зал в шоке: "Вот конченая! Еб***тая!!! Пожертвовала парой сотен людей ради одного негра!".
Ещё повстанцы просто так слили генеральшу: наверняка кораблём можно было управлять дистанционно с планшета. Стрельба в космосе и на планете тоже нереалистичная: лазерное оружие не должно стрелять мимо цели, его наводкой должны заниматься компьютеры и бить в самые уязвимые места.
Шнобель приказывает стрелять со всех пушек по Люку, а тому хоть бы что. Разве Шнобель не мог догадаться, что это всего лишь голограмма, ибо джедай-неудачник не мог бы и одного выстрела пережить. Сам же актёр напоминает бабу из Сумерек: такая же гениальная игра на камеру, выразительная мимика, пластика движений... Наверняка одна из лучших задниц в голливуде, иначе не знаю как он прошел кастинг.
Ну и последняя сцена - Гарри Поттер с метлой.
ateist66
19 дек, 2017 10:39 (UTC)
Браво!!!! Хлопаю стоя!))))
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com