ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Не нужно идти на "Звездные войны". Нужно бежать!




Если вы сомневаетесь, то зря! Прочь влияние извне и не верьте болтовне - фильм смотрите до изнеможе-ни-я.

Этот эпизод прекрасен во всех проявлениях. Вот все в нем прекрасно. Сюжет лихо закручен. Спецэффекты на высоте. Молодец Лукас.

Повстанцы герои. Все четыреста человек. Прям большевики какие-то. И Крупская во главе, точнее принцесса Лея. Вообще, надо отметить, что повстанцами нынче командуют две тётки-пенсионерки - хорошая находка сценаристов, старикам везде у нас почет.

Еще у повстанцев заметен кучерявый пилот-итальянец, ну просто психопат и неврастеник в хорошем смысле. Эдакий Самсон с ослиной челюстью верхом на истребителе Х класса. "Всех порву! Дайте мне еще один заряд в пушку! Держите меня четверо - трое не удержат."

Отдельный вопрос по сынку Хана Соло. Режиссеры наверняка искали по всему Голливуду самую мерзкую рожу. И, как мы видим, их поиски увенчались успехом - Кайло Рен похож на педофила с генеральскими понтами. Ну или на депутата, что, собственно, почти одно и тоже.

И с Люком Скайвокером чудненько получилось. Все ждали мудрого и бесстрашного последнего джедая, а из-за кулис выскочил перепуганный, глуповатый старикан. Все ждали эпичненькой битвы Люка с темными силами. А вышел не громкий пук из дома престарелых. Да-с, поворот....

Финальная баталия на снегу и красном песочке порадовала и восхитила. Наверное группа Окей Гоу участвовала в постановке - их стиль.

Единственное что меня огорчило - это отсутствие новых инопланетных существ и отсутствие новинок в звездной технике. Где инопланетяне с потешными рожами? Где необычные корабли и будоражащее воображение оружие?
Да и планетные пейзажи были уныленькие и однообразные. Скайвокер вообще кажется в Шотландии прятался.

Ладно, хватит на сегодня. Вот такое мое слово про Звездные войны.




ПС: Обратите внимание на картинку - все три расы. И оба пола. А в четвертом эпизоде не было ни негров, баб было мало, одна Лея. Вот так то...





Tags: кино
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments