ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Шесть сорок и дегустация



Выхожу как-то во двор и слышу трескотню. Что за бня? А это, гребаные, сороки-воровки. Кашку варила, этому дала, этому дала... Ну вы в курсе.
Но самое интересное, где эти твари устроили сходку. На моей антенне. На бедную антенну взгромоздилось аж шесть! пернатых чудовищ. Писец, думаю, кина не будет - животные диполь снесли.

Ну я конечно заорал благим матом, иногда срываясь на не благой, и замахал руками своими короткими.
Сороки смотрели на меня сверху вниз и плевали. В прямом смысле слова. В их бесстыжих глазах читался вопрос: Что это там за идиёт внизу шумит и извивается? Какого собственно черта?

А у меня дома даже рогатки сраной нет, не говоря уже за пневматику и охотничьи ремингтоны.
Чем бы запустить? На глаза попались только топор и вилы. И хотя я был адски злой на птичек, смог справиться с гневом и взять себя в руки.

Несколько минут я пометался по двору, туда сюда, с собой в руках. Но ни мыслей ясных, ни идей новаторских в голову не шло. Только маты.

Я бы что-то придумал, клянусь всем святым, что-то коварное и неотвратимое. Но подлые твари просто напросто улетели. И антенна осталась целая.

А через несколько дней разразился ураган. И ветер, который могуч, и который иногда доделывает за сороками грязные дела, доломал мою прекрасную антенну. Два алюминиевых вибратора упали на землю с печальным звоном.

А сегодня я с приятелем и какой-то мамой все починили. А на антенну поцепили желтые ленты с красными надписями "Акционная дегустация"(что под рукой было).

Теперь антенна красивая и нарядная, трепещет, на дегустацию всех зовет. Добро пожаловать.
Но сороки читать не умеют, потому их не жду. Твари...



Tags: бытовуха, животные
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments