ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Младое поколение скользит в пропасть




Нет чекпоинта в нашей склоской жизни. А хотелось бы. Ибо пришли времена скверные, нравы подлые, люди мелкие.
Особенно молодежь.

Оглянитесь вокруг. Что вы видите? Ага, картина удручающая. Наше будущее, наши надежды, наши потомки, наследники всего светлого и доброго. Молодежь наша. Да? Хрен нам всем на воротник.
Не сбылись и не сбудутся наши мечты. Наши чаянья растоптаны грязными, волосатыми ногами реальности.

Итак, дорогая наша молодежь. Что это за фрукт такой? Что за овощ? Что за подрастающее поколено?
Я попытаюсь подобрать эпитеты, а вы объективно оцените - прав ли я?

Несомненно девушки и юноши нынче глупые и недалекие. Образование школьное и высшее проходит мимо, не задерживаясь. Зато понтов до небес. Кичатся тупостью, кичатся, что плоскостью ума подобны таракану, хвастаются, что мало знают, еще меньше умеют.
Инфантилизм - это вообще знамя современных молодых людей. Неспособность принятия самостоятельных решений - вот краеугольный камень поведенческой модели нынешних недорослей.
На все наплевать, проблемы не замечаются, так как придется решать, в крайнем случае решение проблем взваливается на старшее поколение. Ибо нефиг, рожали, растили - теперь разгребайте.

Кроме того имеем совершенных моральных уродов - беспринципных, циничных, низкодушных. Подлость и ложь пронзает все их поступки и алчность им в том порука.
Для них нет ничего святого, нет авторитетов, нет уважения к прошлому, к символам веры, к символам страны и ко всем остальным символам.

Набожность, патриотизм, духовность - показушные маски для назойливых стариканов, для умиления беззубых, чопорных старух.

Религия тоже мимо. Только мелкая, трусливая суеверность. Так как осмыслить даже элементарные постулаты веры не хватает ума, зато в достатке лени, чтоб не пробежаться хотя бы вскользь по библиям, торам и коранам.

Родная речь. Мама моя дорогая... Словарный запас скромнее чем у Эллочки Людоедки, на 90 процентов состоит из слов-паразитов. Остальные 10 - маты. Или наоборот.
Русские не знают русского, у украинцев вообще каша, Суперсуржик. У остальных народов, думаю, та же картина.

Семейные ценности попраны и раздавлены. В моде сожительство, без каких либо обязательств, плавно переходящее в распутство и блуд.
Да и вообще, современной молодёжи присущи безнравственность, беспутство, разнузданность, распущенность и сластолюбие. Тяга к порокам приобретает вселенские масштабы.

Искусство воспринимается нашими митрофанушками через призму своей ущербной этики, через игольное ушко недокультуры, через верхоглядство и примитивизм.
Так, например, фильмы смотрятся только гипердинамичные, где не нужно шевелить мозгой. Всё в стиле клипа.

Музыка теперь без музыки - ритм и батлы. Суть современной музыки как явления - гнойный оксюморон.

Над чем сейчас смеётся молодежь - для меня загадка. Видимо плоскости шуток не касаются даже вершин моего восприятия.

Да и вообще, среди всадников Апокалипсиса не хватает еще одного - воплощения современной молодежи на кривой кобыле нового мирового порядка.

На этом я остановлюсь, ибо продолжать можно до бесконечности. Кто хочет - допишет за меня.
Кто не согласен - забаню, так как я предельно толерантен и снисходителен.




Tags: мнение
Subscribe
promo ateist66 март 22, 2018 20:50 8
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments