ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

Когда? Мы были на войне? Казацкая песня от еврея.



Комменты в Ютубе были ровные и вполне ожидаемые: Слава Русским Казакам, Слава православной Руси и так далее.
Пока не влез с комментом грек: "Привет из православной Греции !!! Мой дед воевал как греческий добровольцем в Белой армии Чар Романовых в Крыму."

Тут уже мнения разделились: одни кричат, "Привет, братушка", другие посылают лесом ибо деды воевали за красных и вас, белых, гандошили как котов!

Особенно понравилось:
"Что ж вы лезете то все в Россию? Не сиделось твоему деду в Греции? А красный казачок снес твоему дедуле башку, где нибудь под Царицыном? Или взяли в плен и поставили к стене. И в Сирии поддерживаете мразь всякую. Мы их бомбим, а вы их поддерживаете. Во время второй мировой войны, вы, "герои" три года провели в оккупации. С вашей территории совершались налеты на Балканы. Треть территории Греции принадлежали Италии и Болгарии. И скажите спасибо, что СССР не вел боевых действий ни в Африке, ни в Греции, ни в Италии, а то стали бы частью соцлагеря. А когда говоришь про героических предков, приводи доказательства. Мой дед в отличие от твоего был красным до мозга костей и рожден был в 1914 году. Войну прошел от и до. В 50-х шифровальщиком в Харькове служил, в туалет с пулеметом ходил, мразей типа твоего дедушки полный лес был. До конца 60-х этих патриотов отлавливали и судили по закону а не к стене ставили, как вы все думаете."

Оппоненты тут как тут:
"Это как ??? Разве не они в верности клялись Царю и принимали присягу!? Белые воевали за свою Родину, за Бога и Царя. Предали Царя не белые, а народ, который повёлся на сладостные речи ленина..."

Ну и так далее, там много высказываний, вплоть до: "НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА ЖИДОВ" или "Я Огородников Сергей Анатольевич, Знаю Что Русью должны управлять РУССКИЕ, а Не инородцы присвоившие себе славянские имена и фамилии ЖИДЫ . Россия ВПЕРЁД в переводе с иврита , это болото."

Но этим комментаторам невдомек, что они должны выразить огромную благодарность "еврею-патриоту Давиду Самуиловичу Кауфману за такую прекрасную, истинно Русскую, козацкую песню! Гей славяне, затянем-ка песню Давида Самуиловича Кауфмана: "Когда мы были на войне...." И повздыхаем о козаках, о России и о былом..."

Ну там дальше в достатке про украинцев написано. От "братья навек, православные, славяне, один народ" до "щаз бы шашкой их порубать в капусту".

Во общем, всех врагов победили, побеждаем и будем побеждать, да здравствует Русское Казачество, царь батюшка и великие Сталин и Ленин! Аминь.
Любо, братцы!

А мне помнится по Тихому Дону, что казаки себя и за русских вообще-то не считали. Говорили пренебрежительно: кацапы. Или я что-то путаю?






Tags: Россия, музыка, память
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments