ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

Каратэ по советски. Ван Дамм нервно курит... Все курят...



Вспоминаю свою службу в Советской Армии. Служил я в ВВС - элитные войска в совдепии были. Бешеные тренинги и высочайшая подготовка.

Учебка была в Азербайджане, город Кусары. Нас гоняли, как будто завтра будем дворец Амина брать. Рукопашка, физуха, стрельбы каждый день. Там недалеко гора Базардюзи была, так мы несколько маршбросков через нее делали. Туда-обратно.

К концу учебки технику и оружие в совершенстве знали, бойцовские навыки - мама не горюй. Не знаю что там из себя представляли в реале ВДВ и Морпехи, но судя по документальным роликам - детский лепет на лужайке. По сравнению с нами.

Потом служба в авиационном полку. Белоруссия, город Барановичи. На МиГах-25х. Знаете такие? Убойная машина. Там тренировки и учеба продолжились.
С полной выкладкой по белорусским чащобам и торфяным болотам. Даже сейчас выкинь меня в дремучем лесу, голого, с пакетиком зубочисток в руке - выживу. Хотя, нафиг мне зубочистки?

Не, что бы не говорили злые языки, но советская армия - это была сила.
Мы даже спирт не разбавленный пили...

Tags: армия, былое, военное
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments