ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Черти на Эхе Москвы




Так получается, что последние несколько лет на работе я слушаю российские радиостанции. Спутник, Коммерсант, Вести, Комсомольская Правда, Говорит Москва, ну и конечно Эхо Москвы.

То что напали на Татьяну Фельгенгауэр вполне закономерно и совсем меня не удивляет.
Сейчас поясню. Не знаю, может не только я это заметил, но звонки слушателей в студию Эха Москвы имели одну отличительную черту. Этакий нюанс присущий только данной радиостанции. Да, на Эхо Москвы все чаще звонят черти.

И мистика, дорогие мои, тут не причем. Есть некий контингент людей которых в разное время и в разных местах называют соответственно по разному: то быдлом, то ватниками, то маргиналами, а так же чернью, отребьем, сбродом, гопотой, хамьем, подонками и сволотой. Много определений, но суть одна. Так вот, во времена моего детства у нас на районе все перечисленные титулы и смыслы объединяло одно слово - черти. Так мы их называли.

Ну а как еще можно назвать, коротко и ёмко, человека, гадящего в подъезде, пишущего на стенах или заборах похабщину и звонящего на радио с единой целью - выплеснуть на ведущих смачную порцию отборного мата. Черти.

И последнее время таких звонков на Эхо Москвы становилось все больше и больше. Не осмысленная полемика, не диспут, пусть и резкий, на заданную тему, а просто мат. Тупо и агрессивно. Иногда, правда, разбавленный антисемитскими, почти нацистскими лозунгами. Одним словом, звонят Шариковы и Климы Чугункины и глаголом жгут сердца.

И опять таки повторяю, это присуще только Эху Москвы.
Другие радиостанции тоже практикуют звонки в студию от слушателей в прямом эфире, но я не заметил ни одного случая площадной, концентрированной брани, квинтэссенции великого и могучего.

Ну да, могут иногда нелицеприятно отозваться о творчестве Соловьева и даже коснуться его личной жизни. Но чтоб быковать и орать: Пошел на хуй!!!
Такого не помню.

Что же следует из всего мной перечисленного? А все очень просто. Черти чувствуют чужеродность Эха Москвы, как явления. Со всеми его идеями, принципами, методами подачи материала. Со всеми Венидиктовыми, Латыниными, Ганапольскими, Дурново, Нарышкиными, Пархоменками и прочими Орехами.
Это чужие, это враги, это причина чертячей, никчемной, беспросветной жизни.

Народный фольклор утверждает, что собака стремится произвести с любым объектом три вещи: сожрать или укусить, совершить половой акт, и конечно же обоссать. Черти тоже следуют этим жизненным принципам. Но, на мой взгляд, у них получается хуже чем у собак.

И тут я возвращаюсь к другим российским радиостанциям - почему черти не атакуют их, не пытаются укусить, забрызгать нечистотами и прочее?
Может они чувствуют родство душ? Чувствуют, что тут свои, родные, понятные и с хвостами?

Ассоциативно всплывает из памяти анекдот:

"Отобрали ГАИшники у зайца права. Заяц стоит плачет. Проезжает медведь на 600 мерине и говорит:
— Не плачь, я твои права достану.
Ну как водится пошёл, денег дал, со всеми переговорил. Выходит из ГАИ и говорит:
— Нет брат заяц, ты видно сильно накосячил. Не отдают права.
Проезжает лиса. Ну тоже пошла за зайца похлопотать. Всем глазки состроила, но нифига у неё не вышло.
Ладно. Едет козёл на велосипеде. Увидел зайца и говорит:
— Не бойся я твои права достану.
Заяц говорит:
— Медведь пробовал, Лиса пробовала и ничего у них не вышло. Куда тебе козлу.
Козёл заходит, через 5 минут выходит с правами.
— Как У ТЕБЯ получилось?!
— Да, что там. Я захожу — а там все свои."

Вот такие пироги. С котятами.
Не знаю, что еще предпримут черти по отношению к Эху Москвы, но что-то сделают точно. Собачьими методами и в чертячем стиле...


Tags: СМИ, полный писец, психоз
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments