ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Путин навсегда. С такой оппозицией.



Слушал по радио несколько дней назад Мальцева. Оборжаться.

Чел оторван от реальности, как взрослое дитя от титьки.
Гонит то ли пургу, то ли беса. А может и то и другое сразу - бес в пурге. Бредет себе такой черный бесишка, маленький, рогатый, снег метёт в лицо, пятак замерз, а сзади бежит бородатый Мальцев с дрекольем и кричит:

- Дни Путина сочтены! Ширится народное возмущение! Режим скоро будет сметен на свалку истории! Революция стучится в двери Кремля....
И тд и тп.

О чем это он? Кто-то знает?
Может для начала он бы оглянулся кругом? (Хотя о чем это я - Мальцев нынче за границей. Скрывается от опричников).

Но, по большому счету, я тоже вроде как за границей, и тем не менее прекрасно вижу, что Путину не стоит парится, не стоит делать резкие телодвижения, напрягаться и вообще сидеть нужно ровно, всей жопой на нежном бархате.
Очевидно же, что никаких бунтов в обозримом будущем не намечается. Оппозиция частично карманная, частично клоунская, частично загнанная за плинтуса и дискредитированная до уровня детоубийц и кровосисов.

Так что выборы пройдут предсказуемо, плавно, в пастельных цветах и тональности фа-мажор.
Если будет угодно высочайшему, то по одному мановению его бровей так называемый народ нежно поднимет его на руки, аккуратно, но с танцами, занесет в Кремль и твердо усадит на трон:

- Царствуй, батюшка! Люб ты нам очень. Не видим жизни без тебя, не видим России без тебя. Вообще ничего не видим. А кто против - фашист.

Такие настроения царят нынче у простого крестьянина и у опять таки у простой работницы. Серп и молот дружно сжимают в мозолистых руках и под именем "Путин" чистят себя.
И это - бытность и реальность.

А Мальцев: на майдане возле бани революция идет...

Кстати, Навальный тоже что-то подобное вещает. И Латынина (как снегопад в июле) туда же...

На их фоне Лилия Шевцова выглядит поистине Оракулом Нострадамовичем, ибо еще 17 лет назад говорила умные и пророческие вещи:




Вот такие пироги, с котятами...
Да, кстати, с наступающим вас, Владимир Владимирович. С Днюхой!



Tags: Россия, политкорректность
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments