ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Секреты выживания в наши смутные времена



Тут мужик совет вроде дельный дает:
"Время сейчас неспокойное, носить в кармане или рюкзаке отвертку или молоток не стоит - против серьезного противника не поможет. Найденные и изъятые во время досмотра полицией могут сослужить плохую службу. А вот большой фаллоимитатор в драке может обеспечить преимущество - когда рука не пустая и в ней что-то есть - уже чувствуешь себя уверенней.
Отоваренный увесистым хуем по голове, оппонент быстро утратит боевой пыл. А поверженного врага можно потыкать - в знак полного презрения. Работники полиции без перчаток в руки не возьмут - мало ли в каком месте это побывало. С уголовным кодексом - полное согласие."

Игнат Ефимович Кройц. Фейсбук

Вспомнилась вычитанная где-то лет тридцать назад заметка: На загнивающем Западе некий лесник внезапно застал жену балующуюся фаллоимитатором на электрической тяге. Лесник то ли заревновал, то ли просто обиделся, но без лишних слов отоварил жену вышеупомянутым агрегатом по лбу. Скорая увезла сладострастницу с сотрясением мозга.
Интересно: Как врачи в истории болезни описывали ситуацию?

Еще Миссис Даутфайр рассказывала по секрету: "Знаете какой у неё вибратор!? Когда она его включает - во всем районе тускнеет свет. Как она еще зубы себе не повыбивала?"

Ну и в "Картах, деньги, два ствола" бос забил резиновым членом какого-то бедолагу...
Вот такие пироги... Берегите себя.

Tags: бытовуха
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments