ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Первые трупы от "Матильды"




Сегодня, 14 сентября, в Белгороде произошло чрезвычайное происшествие. На Соборной площади города мужчина выкинул из машины труп, а затем покончил с собой.

В группе «ВКонтакте» в комментариях под соответствующим постом говорится, что мужчине не удалось наложить на себя руки. Во всяком случае – к приезду медиков он был ещё жив. Его увезла карета скорой помощи. Сейчас врачи пытаются удалить пулю из тела пенсионера.

В средствах массовой информации появилось сообщение, что мужчину зовут Владислав Файден. Ему 65 лет.

«На площади находится лишь один труп, следственно-оперативная группа работает на месте», — сообщила старший помощник руководителя СКР по Белгородской области Елена Козырева.

Причины произошедшего пока неизвестны.

И тут, ВНИМАНИЕ, сенсационная версия:

«В мотивах происшедшего предстоит разбираться следователям, но вполне возможно что к красочной акции причастен выход в прокат фильма «Матильда», — пишут пользователи на странице в социальной сети «Плохие новости».

ПС:А как же популярные версии о следе Украины, ИГИЛ(организация запрещенная и проклятая в РФ)? Уже не актуально?


Tags: Новости, Россия, жах, полный писец
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments