ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Женщина - бита




Один мой знакомый с гордостью заявил, что когда его жена разбила машину в ДТП, то не получила ни единой царапины, но все равно попала в больницу. Ибо он её пиздил до потери сознания. Ногами.

Ну и ничего - живут теперь дружно и счастливо. В суд жена не подавала, разводиться не собиралась.
Видимо осознала всю глубину своего падения - машинку родимую расхерачила.

Я теперь с этим челом стараюсь не общаться....


ПС: Да, кстати:
"А за любую вину ни по уху, ни по глазам не бить, ни под дых кулаком, ни пинком, ни палкой не колотить, ничем железным или деревянным не бить; кто в сердцах или с кручины так бьёт, многие беды от того бывают: слепота и глухота, и руку и ногу вывихнут и палец и головная и зубная боль, а у беременных женщин и повреждение детей в утробе. Поэтому мужу бить плетью — бережно, с поучением; оно и вразумительно, и больно, и страшно, и здорово; и только за большую вину и огорчение, за серьёзное и страшное ослушание и нерадение, — тогда, сняв рубашку и за руки держа, по вине смотря, плёткой вежливенько побить. Да, поучив, примолвить, чтобы не гневалась, и люди бы того не ведали и не слыхали, и жалобы о том не было."
«Домострой» благовещенского иерея Сильвестра



Tags: Домашняя этика, женщины, отношения
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments