ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

У жены проблемы с алкоголем. Что делать?




На днях ставлю в холодильник кастрюлю с лагманом и вижу в глубине баночку зеленую с оранжевым. Подумал - "Фанта" какая-нибудь. Спрашиваю жену - это чё такое?
Жена отмахнулась: А, это ты когда на сутках был я по дороге домой купила "Махито", бухануть решила.
О, говорю, так это алкогольное, а чё ж не буханула?

Ответ жены просто поверг мой разум куда-то в нижние астральные миры. Она сказала: Я устала. Домой пришла, поужинала, компоту попила и чувствую - страшно устала. И посему баночку отставила до лучших времен.

Да, ребята, баночка до сих пор, уже несколько дней, стоит в холодильнике - видимо до лучших времен еще далеко, а сейчас эпоха Кали-юга, это когда Брахманы прекращают творить молитвы, отступают от принесения жертв и чтения Вед, забывают о поминальных жертвах и едят, что придётся.

И теперь я осмелюсь задать вопрос: У мужчин так бывает? Ну, к примеру, идет себе такой гипотетический Кондратий домой с работы, жена в командировке, пятница на дворе, и думает - а не испить ли мне водовки за ужином? Или может пивка ему захотелось, живого "Полтавского не фильтрованного"(рекомендую). И вот приходит Кондратий домой, достает из пакета воблу с икрой, баклагу пива двухлитровую, ставит все в холодильник. А потом, помотав головой, говорит сам себе - нет, устал я что-то на этой гребаной работе, щаз компота хлебану и пойду спать.

Вот честно признайтесь, мужики - кто-то уставал так? Кого-то доводила адская, нечеловеческая работа в каком-нибудь офисе до такого состояния, скажем прямо, до плачевного состояния?
Ну, конечно, всякое бывает.

Но одно дело, когда на завтра запланировано ответственное мероприятие, или за руль садиться.
И другое дело, когда на расслабоне, когда планируешь и алчешь. И вдруг - хренась, как пустым мешком из-за угла, губы шевелятся и беззвучно летят слова: Я устал. Мне не нужно это холодное, пенистое, свежее пиво. Мне нужен вчерашний компот...

Представили? Я тоже...

Ну а жене я даже не сообразил, что сказать. Только прошептал восхищенно: Ох, ну ты ж у меня и алкоголичка...








Tags: АЛКОГОЛЬ, женщины
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments