?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Спина прямая, гордо голову держать.
Уйти, не оглянувшись, легкими шагами.

Кто кого помнит, камрады? Это я задаю вопрос резидентам ЖЖхи, всем тем, кто остался, кто еще что-то пишет, кто иногда заходит сюда, а не растворился в уайт-спирите Фейсбука.

А ведь были топовые, действительно яркие и интересные блогеры на просторах Живого нашего Журнала.
Сейчас просто навскидку вспоминаю Гришковца. Он когда-то блистал тут у нас. Потом в одночасье всё рухнуло, практически из-за одного поста. Помните? Гришковец тогда наехал на "Квартет И", прям спикировал на ребят с высоты своего личного Олимпа.
Вся ЖЖха тут же дружно объяснила ему, что зависть - это грех и, вообще, нужно быть немного скромнее, а то корона царапает исходный код Livejournal.
Гришковец тут же на всех обиделся и ушел хлопнув дверью - "Я почувствовал что вырос из формата ЖЖ".
Ага, мальчик пидрос.

Идем дальше. Навальный. Тут другая история. На Навального обиделись власти. И сначала закрыли самого Навального, а уже потом его блог. А был блогером номер один. Про политику народ любит потрещать.

Техномад. Живенькие такие были статьи на злобу дня. Хорошая журналистика. Почему ушел не понятно. Да и анонимность свою сохранил до конца - никто не знает истинного лица Техномада.

Сразу же вспоминаю Макса Лобанова - он часто писал у Техномада. Оказывается Макс умер, а я и не знал, земля пухом, царствие небесное. Основные темы постов: «смешивание родителей с калом и жалобы на то, что не дают женщины, вечный голод, то что вокруг одно быдло, которое „не достойно жить“». Но стиль у него был хорош, что бы не говорили. Он был парадоксален и смел в суждениях.
Говорят - шизофреник. Фиг его знает.

Акунин. Григорий Шалвович тоже обиделся, но уже на ЖЖ как на явление в целом. Его не устроили текущие метаморфизм и катагенез всей живой сети. На прощание он написал: "Когда-то ЖЖ был живой, потом стал полуживой, а теперь умер.
К сожалению, умер некрасиво.
(Это политическая агитация, не установленная отдельным соглашением между мной и Администрацией)."

Никита Михалков. Он же Никита Бесогон. Подозреваю, что нелицеприятные комменты к его постам отбили у него всякую охоту писать свои умные мысли и нести людям высокое и светлое.
Сейчас в его блоге только анонсы бесогоновского TV-канала.

Слава Сэ нынче постит очень редко. Он теперь писатель. Каждое слово стоит денег. Не ЖЖшный формат. А жаль.

Ну вспоминается еще Петрикола. Потом какой-то блогер с юзерпиком на котором изображен курящий еврейский мальчик - тот отъявленные гадости всякие постил и похабщину. Заморозили скорей всего.

Еще был питерец, который люто ненавидел москвичей и ругал их постоянно, самозабвенно и многословно.

Кого я позабыл?
Кто еще в память врезался вам – словно песня рабочей артели?

ПС: Ах да, Носик. Как я мог забыть...






Метки:

promo ateist66 march 22, 2018 20:50 8
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com