ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Тонким надфилем кролик точит зубы.



(Продолжение)
Вот вам вторая часть истории, которая вызывает массу вопросов:

"Итак, первым делом я дернул юриста и отправил его с моей женой в больницу снять травмы. Хороший фотограф и не честные врачи конечно же прилагались, так что результат по итогу впечатлил даже меня. Казалось, что она не упала от толчка, а по ней табун диких лошадей промчался.

Затем я создал два фейковых аккаунта в ВК, один женский, второй мужской, натаскал музла и дебильных статусов, и постучался в друзья к нему, его жене, и всем их друзьям. Зачем - станет понятно позже.

Следующим моим действием было поехать к его магазину и поискать уязвимые места. Это оказалось проще, чем я думал. Магазин был в трёхподъездном девятиэтажном доме, с выходом к тротуару возле проезжей части. В этом же доме было ещё два магазина - большой секонд и маленький конфетный, переделанный из однушки. Все имели выход на тротуар, но у секонда и конфетного ступени шли вдоль дома, а у этого с большого пристроенного тамбура прямо к тротуару. Вот этот ублюдок и попался. К - коммуникации. Много люков на газоне ясно показывали их ось. В общем, я зашёл в конфетный, взял у продавщицы номер владельца и купил этот магазин. Зачем - станет понятно позже.

После этого я поехал в исполком и написал заявление на аренду двух земельных участков по краям этой девятиэтажки под установку МАФов. При кое какой помощи некоторых депутатов горсовета я легко протащил этот вопрос через земельную комиссию и архитектуру, так что через месяц с небольшим у меня на руках было два паспорта привязки. Зачем - станет ясно позже.

В это же время, по окончанию оформления прав собственности на магазин, я пошёл к архитекторам и заказал проект реконструкции крыльца и ступеней как у этого мудака, к тротуару. Архитектор долго упирался, доказывая, что так делать нельзя, но я это знал и без него. В итоге он взялся, хоть так и не понял, зачем я заказываю то, чего не построить. Зачем? Ну так это станет ясно позже))).

В те же дни я залез на сайт эскорт услуг, и заказал себе в офис очень годную телку. Но не для того чтобы самому ее трахнуть. А для того, что бы она трахнула этого мудака и сняла все на видео. Дал ей десятку гривен аванса и пообещал ещё тридцать в случае успеха. Единственным ее вопросом было "на видео только классику или весь спектр". Ну да, я выбрал второе. Зачем? Тут и так всё понятно.

Таким образом, я практически завершил подготовку к основным двум ударам, настало время готовиться к первому, пробному шару. Для этого мне нужны были ключи от подвала дома и электрощитовой в том же подвале. Но не пойду же я прямо в ЖЭК за ключами! Может, вы обращали внимание на пацанов, что проводят и обслуживают интернетную сетку? Так вот, по правилам, каждый раз для входа в подвал они должны брать эти ключи в ЖЭКе, но по факту они делают это один раз и делают дубликаты ключей. У всех провайдеров в вашем городе есть ключи от вашего повала, щитовой и чердака. Цена вопроса для меня была в пятиста гривнах всего лишь.

Оставалось ещё одно дело - этот самый подвал обследовать. Но так то я не очень похож на сантехника, птаму мне надо было немного ассимилироваться с этим классом забулдыг. Помните, я как то писал о своём знакомом, у которого цех с металлообрабатывающими станками ЧПУ? Вот он мне и подсобил со старой спецодеждой. И пару вечеров я провёл в этом самом подвале, чтобы не дай бог не ошибиться, когда наступит день икс. Также у меня в багажнике лежали спущенный футбольный мяч, насос для него и трёхметровый кусок кабеля ШВВП 1*4.

Теперь мне оставалось только ждать правильное время."

Третья часть еще не написана. Ждем с нетерпением. Но все ли гладко в повествовании?
Меня, например, больше всего смутила история с проституткой - прям кино, причем кино дешёвое.
Ну и покупка магазина тоже, как то...

Что скажете?


Tags: байки, блоггеры, жизнь бьет ключем
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments