ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

Русские ссаными тряпками погнали укаинцев с пляжа в Эмиратах




В арабских эмиратах щаз нынче отдых экстремальный. Даже подстилок не расстилают и зонтики не берут. Ибо нет сенса - все прибегают по раскаленному песку до моря, которое на секундочку 36 по целсию, залазят и выставляют одни губы.

И вот туристы сидят в воде, кучкуются по интересам - как по мне, скукотища с элементами садо-мазо.

Но мало того, в отеле всего лишь один канал русскоязычный, который льет отборную киселевщину. Говорю не голословно, ибо был в Дубаях дважды.
Через пару дней башка просто плавится от оголтелой российской пропаганды.
Сразу отвечу критикам - я человек продвинутый в инфопотоке и умею отличать украинские непроверенные, дешевые вбросы, и русские профессиональные капли в мозг и тд.

И вот, видимо насмотревшись Киселева хохлы в воде создали кружок "заебалаэтарфсеёдонбасятинойилугандонщиной". Видимо громко возмущались и игнорили теток которые защищали святую Русь.

После этого тетки решили спеть хором "вставай страна огромная", и как утверждают все российские новостные каналы, украинцы покинули воды пляжа.

Ну а как иначе? По моим наблюдениям в Эмиратах можно на пляже пообщаться с полицией и за меньшее. Отдыхай, но не мешай другим.

С восторгом и куражом тётя заявляет, что когда они дружно запели "Вставай страна огромная..." из воды, поджав хвост свалили вслед за хохлами англичане и немцы.
Подсказываю тёте мотив: о чём там они пели, ни англы ни немчура не поняли - они увидели в воде неадеквавтов и съебались по быстряку.


Чем, кстати, Эмираты отличаются от всех других - жесткий контроль за правопорядком.
У них потагилить не получится. Сразу срезают всех дураков. Ну и пьяных в разы меньше.

Мне это нравится....



Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments