ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

У вас осталась фантазия?!




Давеча, на Эхо Москвы, Ольга Журавлева закинула интересную тему - а чего вам не хватает в вашем городе, в вашей жизни и быте. Причем имелось ввиду не мелочи, которые можно легко исправить, а глобальные вещи. Типа: моря в Москве, звездного неба или северного сияния.

Я слушал передачу и поражался отсутствию фантазии и мечт у простого обывателя.
Кто-то вспоминал советское мороженое, кто-то ныл по поводу газонов и чистого воздуха. Короче, приземлённые, унылые и меркантильные мечты у людишек. Просто позор какой-то!

И вот что я с ходу напридумывал по сей теме, по сему вопросу:

1. Море возле моего родного Харькова. Вспоминаю историю: Захожу как то в уральский поезд(лет 10 назад), а проводница прилипла к открытому окну, потом оборачивается ко мне и спрашивает: Мужчина, а тут море какое-то рядом есть(а дело в Харькове, на минуточку). - Ага, - отвечаю, - Аральское море в десятке километров отсюда. Она кричит напарнице: Маня, я ж тебе говорила, что морем пахнет - тут Аральское море рядышком.
Эх, ребята, и так мне в тот момент захотелось хоть какого-то, пусть захудалого, моря под боком...

2. Не плохо бы пару-тройку пирамид египетских на месте пром-зон вонючих, ржавых и полу заброшенных. Представляете красоту? И по большому счету - выполнимо.

3. Под городом пещеры, катакомбы и ходы древние с терракотовыми воинами.

4. Очень не хватает мне любимому супер способностей - типа, левитации, телепортации, "скафандра Агасфера"(если кто помнит, что это такое), ну еще вечная жизнь и кинжалы как у Росомахи.

5. Бурж Халиф! На месте голимой "Зеркальной струи" очень даже не помешала бы этакая башня, а лучше десяток, разных.

6. Подтянуть бы планеты солнечной системы поближе - вообразите: каждую ночь парад планет, кольца Сатурна, Юпитера, каналы Марса. А не только унылая Луна.

7. А где же эльфийские леса? Где вековые дубы и полуобнаженные эльфийки с луками и острыми ушами(острыми не на вкус)?

8. Я бы хотел еще летающие острова как в "Аватаре".

Хватит. Резюме: Харьков возле бескрайнего моря, пирамиды, и башни, под землей пещеры, сверху сверкают планеты, а между всем этим безобразием летаю я - Супер-Атеист66!!!

Есть возражения? Есть предложения?
Если есть возражения, то аргументируйте...


Tags: пошевелим мозгой, футуризм
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments