?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На Ленте.ру статья сейчас висит:

"Я не понимаю, откуда столько ненависти"
Москвичка прикормила беженца с Украины, и теперь ее ненавидит весь район.

Вот ссылка: http://dom.lenta.ru/articles/2017/07/03/refugeeconflict/?utm_source=lentatw&utm_medium=social&utm_campaign=moskvichka-prikormila-bezhentsa-s-ukrainy

Ну сама статья интересная, но мне больше комменты понравились. Комментаторы между строк, косвенно объясняют своими совершенно искренними строками - откуда, все таки, столько ненависти.
Впрочем читайте сами:

Александр Семенов
03.07.2017 в 17:05
вот у нас тоже работал адын такой с Луганска... сам снайпер, разрядник, но почему то не остался защищать свой дом, отправив в Россию семью... все жаловался, зарплата низкая, требовал с руководства завода жилье... а как поутихло в Луганске малость, собрал манатки и слинял... попутно по почте переслав наработки КД.. красавчег...
другой случай, так же "беженцы" с незалежалой, бригаду нанял сосед, пристройку делать... во время перекура они по России не лестно прошлись, ну сосед их и послал, подальше... а они деньги требовать начали, хотя работы выполнены с гулькин х**... в итоге сосед нанял бригаду узбеков, те приехав начистили морду лица "братскому народцу" а приехавший по вызову наряд полиции посмеялся вместе с соседом....
я это к чему, украинцы сами заработали себе проблемы... поддержав майдан, унижая и оскорбляя мою страну, и меня как ее жителя... их все устраивает, по принципу "моя хата с краю"... те кого не устраивает борются за свои взгляды и принципы в ЛНР и ДНР... а кто то слинял... беженец плин (не считаю женщин и детей)... так вот, меня мало интересуют проблемы хатаскрайников и тех кто слинял... пусть валят обратно и наслаждаются достижениями революции гнидости...

User #3616801
03.07.2017 в 16:44
Это капитализм. Бесчеловечный, хищнический, который превращает людей в скот, в зверей, в таких вот озлобленных, ограниченных мамаш (Боже, чему она детей-то научит с таким мировоззрением). Человек человеку - волк. Мы не умели ценить социализм, а он не смог защитить себя от лицемерной, подлой пропаганды потребл.дства от кап.стран. Жаль этих т.н. украинцев, они такие же русские, как и мы. У нас в фирме работал один такой бесприютный бедолага с Луганска, года два гражданство получал. Война на Донбассе - следствие развала СССР и кончины социализма. На войнах наживаются только капиталисты. Выход один - возврат к социализму, к строю, где человек человеку - брать, где "человек - это звучит гордо". Где человек - это не опустившаяся злобная чванная гнида, интересы которой ограничены полной тележкой из супермаркета и поездкой за границу. Где живы гуманизм, социальная справедливость, отличное образование для всех, вера в человека, помощь человеку, братство, солидарность трудящихся. Где почет человеку труда, а не ворующему бездельнику.

califa1@yandex.ru
03.07.2017 в 16:12
чему удивлятся та, сущность нынешней России

Александр Семенов
califa1@yandex.ru
03.07.2017 в 17:12
утюю... а вы жили в 90тых в узбекистане? когда в поселке соседи, с которыми жили дружно воровали ваших овец, крали овощи с огорода? или может вы жили в грузии когда там шли гонения на русских? может вспомните про НЕграждан литвы? поищите в ютубе ролик про девочку и рускоговорящего пацана.... и после всего этого Я ДОЛЖЕН КАК ТО ИНАЧЕ ОТНОСИТЬСЯ К ЖИТЕЛЯМ БЫВШИХ СОВ,РЕСПУБЛИК? ДА ХРЕНА!!!

Абв Гдеж
Александр Семенов
03.07.2017 в 22:28
Ты что, с дуба рухнул? Он же Русский!


promo ateist66 june 14, 10:00 6
Buy for 100 tokens
Вся лохматая, несуразно одетая, дрожащая нервической дрожью она постучала в час ночи в двери служебного входа в супермаркет. Двери открыл на удивление не сонный охранник. - Здравствуйте, простите за беспокойство, - прошептала она, - но я кажется забыла выключить ламинатор. Это прозвучало как, я…

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
m_arch
3 июл, 2017 21:23 (UTC)
вот они, камни с неба
vasya_ivanov_lj
4 июл, 2017 03:03 (UTC)
1) я легко могу понять тех, кто недолюбливает лугандонскую публику. У меня например с ними одна устойчивая ассоциация: гопники из "сталкера", "подорвали пацаны, ливер вылез", ну вот это всё. От одного выговора блевать хочется.

2) украинские зробитчане, что я видел, отличались ленью, криворукостью и вздорным характером. Что говорить, если у нас в посёлке один хохол из-подо Львова (что для меня является как бы знаком качества) нанял "землячков", а потом сам же их и выгнал и всё за ними с матюгами переделывал. Потому что они делают все через жопу, а потом ты ещё и виноват у них.

Даже с русскими такого не происходит, не говоря об узбеках.
oleg_a
4 июл, 2017 04:05 (UTC)
У меня на даче соседний участок выкупили выходцы с Украины.Конечно они разные бывают, но врагу не пожелаю таких соседей. все им чего-то должны, ко всем у них претензии и т.д.
lampika
4 июл, 2017 05:57 (UTC)
Запрещают ссать под их забором? Или возмущаются когда в час ночи устраиваете пьяные драки?
Просто расскажи как есть.
oleg_a
4 июл, 2017 05:58 (UTC)
На идиотские вопросы отвечать нет никакого желания.
lampika
4 июл, 2017 06:08 (UTC)
Ясно, значит угадал.

Я вот на работе тоже всех раздражаю - жалуюсь начальнику на мудаков курящих в туалете, строчу доносы на уборщицу за то что полощет в умывальнике тряпку которой моет унитазы, на строителей которыє поставили один бойлер на два туалета и от перегрузки в нем перегорели ТЭНы, за то что открыто говорю про начальника IT отдела что он закупает технику поштучно через фирму-прокладку вместо того чтобы закупить сразу на миллион но через тендер по выгодной цене. С точки зрения русского - я склочный хахол. Хорошо что я не на России, хотя зараженных русским менталитетом и у нас хватает.
oleg_a
4 июл, 2017 06:10 (UTC)
Угадал ровно наоборот. Вот всё что ты перечислил-это они и пакостят.
lampika
4 июл, 2017 10:01 (UTC)
"все им чего-то должны, ко всем у них претензии и т.д."

Так пакостят или претензии? Похоже что Вы съехали с темы.
caramba_hola
4 июл, 2017 09:55 (UTC)
Не знаю, откуда вытаскивают такие случаи. Сколько знаю украинцев, работающих тут, к ним нормальное отношение. У нас очень много машин с украинскими номерами (равно как и с заклеенными ДНР, ЛНР). Если бы было плохо, они бы сюда не ездили.

Ааа, вспомнила случай вчера. Ехала с пляжа и не пропустила нагло сующуюся тарантайку с укрономерами. На тарантайке, видимо, обиделись и как рванули вперед через все лежачие полицейские, попёрдывая и подпрыгивая. Я успела только в окно сказать "мудак". Это ненависть? )))
ateist66
5 июл, 2017 10:39 (UTC)
Да, ненависть ненавистная, а так же охлофобия, злоба, нелюбовь и мизантропия. Я переживаю за вас.(
caramba_hola
5 июл, 2017 10:45 (UTC)
Ну всё. Нашла незнакомое слово. (( Пошла изучать матчасть. ))
ateist66
5 июл, 2017 11:05 (UTC)
Добавлю (из головы) труднопроизносимые - бадхитсатва Авалакитешвара и престидижитатор.)
oldboar
9 июл, 2017 08:53 (UTC)
"Ольга Михайловна, 58-летняя москвичка, позволила приезжему с Украины поселиться на лестничной клетке"

это вообще как? Лестничная клетка -- ее собственность, и она может там разрешить бомжевать кому угодно? А почему не разрешила поселиться в квартире соседей? Поселила бы у себя, если такая милосердная.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com