ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Загадочное происшествие с туристами в Эгейском море

Даже не знаю с чего начать. История дичайшая, невообразимейшая и покрыта мраком, как покойник саваном.

А случился этот казус-монструс на прогулочном кораблике в Турции.
Итак, плаваем мы по островам Эгейского моря, любуемся красотами, купаемся в чистой и теплой воде - прям с кораблика сигаем в воду. Пиво и вино дармовое пьем. Сибаритствуем по полной. Идиллия, лепота, нега.

А надо отметить, что мы с Машкой облюбовали самый крайний столик у кормы и сидели как раз лицом к этой самой корме, на которой трап и маленькая площадка с двумя висячими душами. И вот очередная остановка в чудеснейшем заливчике. И тут же купание, крики восторга, смех и радость.
Но все хорошее когда-то заканчивается - пора плыть дальше. Все взбираются по трапу на корабль, кто желает - сразу же смывает соленую воду под душем.

Мы уже уселись на свои места, наблюдаем, как последние три-четыре человека охают и повизгивают под прохладными струями. Ну вот наконец и они ушли, а судно потихоньку тронулось.

И тут перед нашими взорами предстала такая картина на опустевшей корме:



Да, друзья мои, мы сами офигели и не могли поверить своим глазам. В голове крутились вопросы: Кто, когда, но самое главное, как? КАК????!!!
Ведь только что, буквально несколько секунд назад там крутились люди, все у друг друга на виду, никто вроде не приседал и не оголялся. Как?!
Кто такой шустрый, кто этот человек-молния? Может на корабль пробрался Людвиг Аристархович?

Может ребенок? Но нет, такую кучу соорудить мог только взрослый.
Но на кораблике есть прекрасный, комфортабельный гальюн. Зачем тогда?
И вот тут у нас вырисовывается классический сюжет английского детектива - замкнутое пространство корабля, дерзкое преступление, неясные мотивы, подозреваются все. Агата Кристи, Гилберт Кит Честертон и прочие корифеи нервно курят в сторонке, на корме.

Итак, даю условия задачи: На нашей посудине из туристов - русские, украинцы, турки. Плюс два турка из команды поднимали трап после купания.
Кто же это сделал?

Кто этот ученый, который подарил нам калач копчёный?
Есть версии?






Tags: загадка, путешествие
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →