?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Йозеф улыбается




Для начала - забыть слова "Украина" и "украинец" или хотя бы употреблять их как можно реже и исключительно в негативном смысле. Украинец - синонимы: вор, лжец, дебил, побирушка, нацист, предатель. Прекратить скакать и выть про щеня вмэрло. Говорить по-русски везде, где это возможно - дома, на работе, в магазине, в транспорте, на улице. Услышав дермову зажать пальцами нос, как от нестерпимой вони и перейти на другую сторону улицы. Объяснить своим детям, что представляет из себя украиская национальная идея. Разыскивать книги Ярослава Галана, Виктора Полищука, Виталия Масловского, Александра Каревина, читать их, обсуждать с друзьями, давать читать детям. Купить справочник Розенталя по русской грамматике, говорить и писать по-русски правильно : "на Украине".

Это пишет блогер kiebitz
В миру Даниил Анатольевич Коган бывший харьковчанин. Сейчас благополучно живет в Германии, очень любит, издалека, Россию.

Про себя рассказывает:
"По профессии инженер-химик, увлекаюсь бриджем и программированием. В 1995-м переселился в Германию. Примерно лет через 12 после переезда в Германию обнаружил, что, так и не овладев как следует немецким, начал потихоньку забывать русский язык."

Видимо чтобы окончательно не забыть русский язык начал писать в ЖЖ.
Сначала переводил стихи, потом начал немного и про политику.

Даниил Анатольевич позиционирует и может даже ощущает себя как ярого антифашиста, но как видим постепенно скатился до откровенных нацистских высказываний.

Может кто-то ему растолкует, что нельзя запрещать и уничижать любой язык, что нельзя огульно и повально, только за принадлежность к какой-либо национальности, вешать на человека ярлыки "вор, лжец, дебил, побирушка, нацист, предатель". Желательно чтобы этот "кто-то" было руководство немецкого университета, в котором он что-то преподает. Немцы после второй мировой очень тонко чувствуют где начинается нацизм.

Кстати, вышеприведенный комментарий Даниила Анатольевича взят из поста в, не побоюсь этого слова, шовинистическом сообществе peremogi.
Там этот коммент висит с пометкой "лучший".

Вот такие пироги, вот такие неоантифашисты.


promo ateist66 june 14, 10:00 6
Buy for 100 tokens
Вся лохматая, несуразно одетая, дрожащая нервической дрожью она постучала в час ночи в двери служебного входа в супермаркет. Двери открыл на удивление не сонный охранник. - Здравствуйте, простите за беспокойство, - прошептала она, - но я кажется забыла выключить ламинатор. Это прозвучало как, я…

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
eg_r4ik
4 июн, 2017 19:34 (UTC)
Даниил Анатольевич Коган - не в бровь,а в глаз,молодец.
ateist66
4 июн, 2017 19:47 (UTC)
Вы тоже разделяете его нацистские взгляды?
g0tzendammerung
4 июн, 2017 20:31 (UTC)
Геббельс был учеником Троцкого. И учеником так себе.
Вот кто не был эпигоном: http://g0tzendammerung.livejournal.com/17509.html
eg_r4ik
5 июн, 2017 10:55 (UTC)
в чем нацизм? лучше почитайте Николая Ульянова "О происхождении украинского сепаратизма". Тогда пополемируем. Возможно.
ateist66
5 июн, 2017 12:06 (UTC)
Спасибо, уже начал читать. Очень интересно.
dr_woodcutter
4 июн, 2017 19:38 (UTC)
а перемоги чем не нравятся ? Это типично эмигрантский ресурс, в данном случае про Украину. На 95% - правда.
livejournal
4 июн, 2017 20:28 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
doctor_sasha
4 июн, 2017 21:08 (UTC)
Да что ему объяснять? Мудак, одно слово. Из евреев иногда получаются вполне реальные антисемиты - ну и нацисты, само собой.
g0tzendammerung
4 июн, 2017 21:42 (UTC)
Не знаю, кто такие "антисемиты", а содержанка на иждивении США так называемый "Израиль" реальное логово международной преступности

3379 (XXX). Ликвидация всех форм расовой дискриминации
Генеральная Ассамблея,

ссылаясь на свою резолюцию 1904 (XVIII) от 20 ноября 1963 года, в которой провозглашается Декларация Организации Объединенных Наций о ликвидации всех форм расовой дискриминации, и, в частности, на заявление в ней о том, что «всякая теория расового различия или превосходства в научном отношении ложна, в мораль­ном отношении предосудительна, в социальном отношении несправедлива и опасна», и на выра­женную в ней тревогу в связи с «проявлениями расовой дискриминации, все еще имеющими ме­сто в некоторых районах мира, которая в ряде случаев укореняется правительствами отдельных стран путем законодательных, административ­ных или других мер»,

напоминая также, что в своей резолюции 3151 G (XXVIII) от 14 декабря 1973 года Генераль­ная Ассамблея осудила, среди прочего, нечести­вый союз между южноафриканским расизмом и сионизмом,

отмечая Мексиканскую декларацию 1975 года о равенстве женщин и их вкладе в развитие и мир, провозглашенную Всемирной конферен­цией в рамках Международного года женщины, проходившей ;в Мехико с 19 июня л о 2 июля 1975 года, в которой провозглашается принцип, сос­тоящий в том, что «международное сотрудниче­ство и мир требуют достижения национального освобождения и независимости, уничтожения ко­лониализма и неоколониализма, иностранной оккупации, сионизма, апартеида и расовой дис­криминации во всех ее формах, а также призна­ния достоинства народов и их права на само­определение»,

отмечая также резолюцию 77 (XII), принятую Ассамблеей глав государств и правительств Ор­ганизации африканского единства на ее двенад­цатой очередной сессии, проходившей в Кампа­ле о 28 июля по 1 августа 1975 года, в которой говорится, «что расистский режим в оккупиро­ванной Палестине и расистские режимы в Зим­бабве и Южной Африке имеют одинаковое им­периалистическое происхождение, составляют единое целое, обладают аналогичной расист­ской структурой и являются органически связанными в своей политике, направленной на подавление достоинства и неприкосновенности человеческой личности»,

отмечая также Политическую декларацию и стратегию упрочения международного мира и бе­зопасности и укрепления солидарности и взаимо­помощи между неприсоединившимися страна­ми 6, принятую на Конференции министров ино­странных дел неприсоединившихся стран, прохо­дившей в Лиме с 25 по 30 августа 1975 года, которая самым решительным образом осудила си­онизм как угрозу международному миру и безо­пасности и призвала все страны выступить про­тив этой расистской и империалистической идео­логии,
постановляет, что сионизм является формой расизма и расовой дискриминации.

2400-е пленарное заседание, 10 ноября 1975 года
vasya_ivanov_lj
5 июн, 2017 04:59 (UTC)
>всякая теория расового различия или превосходства в научном отношении ложна

О, любитель нигеров чтоли?
nadja_hot
4 июн, 2017 23:26 (UTC)
Немцы после второй мировой очень тонко чувствуют где начинается нацизм.

Скоро почувствуют что такое украинство. Возможно, не совсем тонко.
vasya_ivanov_lj
5 июн, 2017 03:31 (UTC)
Комментарий про коганов, Германию и нацистов.
meggirita
10 июн, 2017 10:11 (UTC)
Начала читать- что это с автором случилося, какое-то чудовищное преображение взглядов. Просто заново родился человек. Не переродился, всего лишь цитата.
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com