ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Йозеф улыбается




Для начала - забыть слова "Украина" и "украинец" или хотя бы употреблять их как можно реже и исключительно в негативном смысле. Украинец - синонимы: вор, лжец, дебил, побирушка, нацист, предатель. Прекратить скакать и выть про щеня вмэрло. Говорить по-русски везде, где это возможно - дома, на работе, в магазине, в транспорте, на улице. Услышав дермову зажать пальцами нос, как от нестерпимой вони и перейти на другую сторону улицы. Объяснить своим детям, что представляет из себя украиская национальная идея. Разыскивать книги Ярослава Галана, Виктора Полищука, Виталия Масловского, Александра Каревина, читать их, обсуждать с друзьями, давать читать детям. Купить справочник Розенталя по русской грамматике, говорить и писать по-русски правильно : "на Украине".

Это пишет блогер kiebitz
В миру Даниил Анатольевич Коган бывший харьковчанин. Сейчас благополучно живет в Германии, очень любит, издалека, Россию.

Про себя рассказывает:
"По профессии инженер-химик, увлекаюсь бриджем и программированием. В 1995-м переселился в Германию. Примерно лет через 12 после переезда в Германию обнаружил, что, так и не овладев как следует немецким, начал потихоньку забывать русский язык."

Видимо чтобы окончательно не забыть русский язык начал писать в ЖЖ.
Сначала переводил стихи, потом начал немного и про политику.

Даниил Анатольевич позиционирует и может даже ощущает себя как ярого антифашиста, но как видим постепенно скатился до откровенных нацистских высказываний.

Может кто-то ему растолкует, что нельзя запрещать и уничижать любой язык, что нельзя огульно и повально, только за принадлежность к какой-либо национальности, вешать на человека ярлыки "вор, лжец, дебил, побирушка, нацист, предатель". Желательно чтобы этот "кто-то" было руководство немецкого университета, в котором он что-то преподает. Немцы после второй мировой очень тонко чувствуют где начинается нацизм.

Кстати, вышеприведенный комментарий Даниила Анатольевича взят из поста в, не побоюсь этого слова, шовинистическом сообществе peremogi.
Там этот коммент висит с пометкой "лучший".

Вот такие пироги, вот такие неоантифашисты.


Tags: политкорректность
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments