?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это вам за Аллаха!




Так кричали террористы в Лондоне, когда вчера вечером резали людей.

Ну вот не понимаю я нифига этого лозунга. Что значит: Это вам за Аллаха?
Как трактовать?
С Аллахом что-то случилось по вине неверных? Или просто обидели? А верховное, абсолютное, всемогущее существо не может за себя постоять?

Может они себя считают карающей дланью бога? Какая-то жиденькая, худосочная длань - всего шесть человек, вон дачник-электрик в Тверской области и то больше положил. Вообще-то Аллах, по определению, может движением мизинца стереть весь Лондон в пыль, или всю Англию. А тут какие-то сявки с кухонными ножами. Не тот размах, не тот масштаб.

И если этот пост читают мусульмане, то объясните мне: Попадут эти террористы в рай к девственницам в объятия или мимо пронесутся как фанера? Богоугодное дело сотворили или грех великий?

Метки:

promo ateist66 Березень 22, 20:50 7
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…

Comments

homahobbit
4 июн, 2017 14:24 (UTC)
"incendiary weapons" так они называются, а то один уже как-то позорился спором про отсутствие свидетельств в отчётах обсе, и сам выложил отчёт, но незнал бедолажка, что поиск надо было вести не по слову "phosphorus".
Конечно, с тех пор как 23 апреля всу расстреляли миссию они и вовсе не ездят никуда и отчёты такие - слышаши, но не ездили.
Зато на протесты ходят смотреть регулярно в Киеве, Харькове, Одессе, Львове. Каждый день ходят. Не все на Украине с ума посходили и жаждут убивать своих бывших соотечественников.
unix_sharper
4 июн, 2017 14:37 (UTC)
Конечно, конечно, позор ему бедолажке, видимо никак не мог выучить "инглишь", необходимой терминологии не знает.

Ничего, вы главное не останавливайтесь. Побольше генерируйте баек про "зажигательные бомбы" и "фосфорные гранаты", которые подтвеждаются ОБСЕ.
homahobbit
4 июн, 2017 14:47 (UTC)
Вообще-то это якобы о вашей стране обсе пишет, я всего лишь прочла отчёт на их сайте. Это вас должно беспокоить применение запрещённого оружия регулярной армией против таких же как вы граждан. Очевидно, вам кажется, что "главное" это кто какие байки сочиняет. С таким социопатическим смещением приоритетов, вы и не заметите, как сами станете для них "ватником" и ваши домашние консервы доблестные бойцы всу понесут к себе домой как трофеи после вашей смерти.
Но ни это главное, правда? На заборе пишут, обсе пишет.

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com