ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Как я пранковал телефонных мошенников

Как я уже писал ранее мне пришла СМСка: Шановный клиент, Вашу карточку заблокировано на 92 дня. Ваш баланс: 0.01. "Ощадбанк". Детали по телефону: 091.....

Чтоб вы понимали Ощадбанк это типа Сбербанка.
И хоть карточки Ощадбанка у меня никогда не было я все же позвонил. Причем не раз. И каждый раз молодой человек представлялся сотрудником службы безопасности банка и просил меня назвать первые две цифры и последние восемь. А потом три цифры на обороте. Я ему послушно называл все, что он просил, но только эти цифры были только у меня в голове.

Причем я записывал все диалоги.
Так как жертвами мошенников чаще всего становятся пенсионеры, я старался интонациями и голосом соответствовать образу немолодого, простоватого чела.

Вот послушайте один из этих разговоров:




Вот такие пироги. Был бы на моем месте реальный пенсионер, с реальной карточкой Ощадбанка - развели бы на раз, два, три. Ловко у них получается.
Думаю, что бизнес прибыльный.


Tags: алчность
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments