ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Евровидение. Буду голосовать за болгарина



Слышу уже голоса: А почему не за Украину? Не патриот
что ли?

Отвечу: Патриот, и хотелось бы победы украинских участников, но я все же реалист. Лондонские букмекеры ошибаются редко, а сейчас они отводят Торвальду почетное последнее место в финале. И поделом, кстати. Фуфловая группа, шо попало. Им бы по кабакам третьеразрядным лабать. Ну может я и не прав. Музыка - это все же дело вкуса.

Первое место прочат португальцу, второе итальянцу, болгарину третье. Кристиан Костов. Неплохо парень поет, хоть и на девчонку смахивает. Эдакий унисекс.

Так вот, главная причина моей поддержки Костова заключается не в симпатии к нему, а в желании получить интригу. Он же там обещал в случае победы микрофон хрустальный притащить в Москву и разхерачить к бениной маме. Очень хотел бы я на это посмотреть.

Ну действительно - интересно же! Сразу куча вопросов. Как там его в Москве встречать будут? Много ли народу соберется посмотреть на деструкцию стеклянного приза.(В голове крутится фольклорное: Надолго ли дураку стеклянный ...уй?). Об что разбивать будет? Или об кого? Это вообще было бы круто.

Одним словом: была бы веселуха.

Так что болгарина хочу. В смысле в победители. Пусть дрязги и дебош озаряют сцену Евровидения!
Пусть продолжение конкурса ярким пламенем бесчинств полыхает в Москве.
Я за любой кипеш, кроме голодовки.
А вы?
Голосуем за болгарина?



Tags: конкурс, музон
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments