ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

Кот со стальными яйцами




Сегодня утром Веник отличился. Рассказывает жена:

"Насыпала котику печеночки - кушай, лапуся. А сама в пенале вожусь, тарелки, блюдца и прочие стаканы расставляю.
Вдруг что-то упало на пол. В районе жрущего кота. Посмотрела-поглядела - ничего нет. Пол чист, Веник чавкает. Ну ладно, дальше вожусь. Потом села кофий пить.
Кот доел, развернулся от миски и собирается уходить. И тут звук странный появился - где-то под котом. Веник сам малость струхнул и стал двигаться быстрей, а звук за ним. То ли грохот, то ли цокот. Не понятно.
Кот оглядываясь, короткими перебежками мечется по кухне, а под ним и сзади что-то грохочет.
Тут и я кинулась на выручку, догнала животное, схватила на руки и тут узрела в районе котячих бубенцов еще один бубенец, но побольше и металлический."

Вот оно что. Оказывается из пенала выпало чайное ситечко, помните?: Бендер у Эллочки Людоедки за такое стул выменял. Эдакое стальное яйцо на цепочке и с крючком на конце.

Так этот оболтус умудрился крепко зацепится своими... телесами за крючок и тягал это ситечко по всей кухне. Жена еле вытащила.

Вот такие пироги с котятами...

Tags: В Бобруйск животное
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments