ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Ночь, страшно...




Все спят и видят сны. Некоторые - кошмары. Кто не спит робко жмутся к мониторам и ищут позитив - котиков и тёток в неглиже. Всё как всегда. Скукотища...

Давайте я вам расскажу страшную историю. Реальную.
Итак, мой друган и сосед Вовчик, как-то рассказал о психозе который терзал его все младые годы.
Представьте: Совдепия махровая, 70тые, частный сектор. Вовчик практически ребенок - лет 8, спит в отдельной крохотной комнатушке.

И вот начинает он по ночам слышать странные и зловещие звуки - типа кто-то на чердаке ходит и вещи какие-то перетаскивает.
Как вам? Я бы в восемь лет от страха обдристался по самые гланды.

Вова жалуется родителям, его водят к бабке, но эффекта - ноль. Наступает ночь и он отчетливо слышит шаги по лестнице, которая ведет на чердак, потом непонятная возня на чердаке, но это все фигня - самый смак дальше.

Хрен его знает, что за силы бушевали на чердаке, но однажды они спустились вниз. Вовчик услышал отчетливые шаги некоего человека или сущности спускающегося по лестнице, затем звук открывающейся двери, затем шаги все ближе и наконец он слышит как нечто входит в его комнатку и усаживается на стул у изголовья.

Вот честно, я бы сдох от страха! Но Вован справился. Честь ему и хвала. Не обмочился от страха, не стал припадочным психом. Он попросил батю повесить лампу над его ложем и вывести выключатель прямо над кроватью.

И вот... Очередное посещение зловещего человека с чердака. Шаги, скрип двери, нечто на стуле у изголовья. Вовчик щелкает выключателем - на стуле никого. Пустые страхи. Глюки.

Так и закончилось все. А бабки не помогли....


Tags: былое, детство, жах
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments