?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Крик с затерявшегося в сети психофорума:

Здравствуйте все!
Эта тема уже обсуждалась на форуме, но практических советов и рекомендаций я не нашла...
Помогите мне, плиз. В моей жизни желание мужчин играет настолько важную роль, что я чувствую, что это мне мешает самореализоваться: я не могу сделать ту карьеру, на которую способна, не могу спокойно общаться с друзьями, постоянно увлекаюсь мужчинами, что мешает сосредоточиться на любимом деле...

Я стала задумываться об этом давно, но теперь особенно остро ощутила свою "ущербность". Наверное, это нимфомания. Я поставила себе диагноз сама. Просто потому, что уж очень сильно отличаются мои ощущения и ощущения моих подруг, с которыми я уже перестала делиться своими соображениями на тему о сексе, мужчинах, желании и т.п.
Я хочу практически каждого второго мужчину. Исключение составляют совсем юные мальчики и мужчины с большим пузом ))

Я возбуждаюсь при взгляде на мужские коленки, руки,.. и, естественно, при близости мужского тела, дыхания ..не важно чего там еще. Это просто ужас какой-то!!!
Я не могу разговаривать с мужчинами спокойно, мысли лезут в голову, и вот передо мной уже не друг, не начальник, не подчиненный, не сосед.. а МУЖЧИНА...

И, при всем при этом, я примерная жена, любовника у меня нет. Муж был первым. Потом была 1 случайная и 1 неслучайная связь... Неслучайная как раз возникла потому, что я думала: вот мне хочется, хочется, а я себе не разрешаю; так, может, разрешить? У меня так снесло крышу, товарищи, что не дай бог кому: Трясущиеся руки, дурная голова, горячая кровь.. вобщем, "желание на ножках"... Я, слава богу, нашла в себе силы прийти в нормальное состояние (это заняло у меня около полугода), прекратила всякие контакты с этим мужчиной, и все вернулось на круги своя: там нельзя, туда нельзя...

Меня иногда спасает работа: я загружаю свои мозги по самое нихочу, и тружусь до поздна, думаю о работе.. Но это неправильно. Ведь живут же люди: и сексом занимаются, и на работе с 9-ти до 6-ти, и с мужчинами общаются, и мужа по ночам не мучают.
Вот такие дела...


Итак, что скажете? Что посоветуете несчастной?


promo ateist66 june 14, 10:00 6
Buy for 100 tokens
Вся лохматая, несуразно одетая, дрожащая нервической дрожью она постучала в час ночи в двери служебного входа в супермаркет. Двери открыл на удивление не сонный охранник. - Здравствуйте, простите за беспокойство, - прошептала она, - но я кажется забыла выключить ламинатор. Это прозвучало как, я…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
hryu
13 апр, 2017 10:54 (UTC)
Нужно становится сексвайф, тема эта перспективная и для этой тетки определенно выигрышная :)
homahobbit
13 апр, 2017 13:09 (UTC)
надуманная какая-то проблема у тёти с 3 мужчинами. Если она нимфоманка, то я космонавт раз хожу с ребёнком на детскую площадку, где деревянная горка-ракета.
ateist66
13 апр, 2017 13:44 (UTC)
С прошедшим Днем Космонавтики, коллега!)
homahobbit
13 апр, 2017 13:45 (UTC)
:)))))))) спасибо
dualshok
13 апр, 2017 19:11 (UTC)
Если бы я так болел, то просто наслаждался бы жизнью.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com