?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На днях общался с челом по работе и обратил внимание на его куртку. Там на капюшоне красовались очки. Я поинтересовался, что за ботва такая?

Он гордо расправил худенькие плечи и поведал: В Англии купил лет пятнадцать назад, студентом кукурузу убирал, ну и понравился куртяк. Наверное один такой на всю Украину.

Я поинтересовался - дорогая поди?
Конечно дорогая - ответил чел, - но она стоит того, сносу нет, не промокает, очки опять же.

Я не понял, вообще-то, нафига очки, но чел набросил капюшон, опустил на глаза очки, застегнул боковые клапаны - ну вылитый Сталкер.

Заинтересовался я. Пошарил по интернету и вот, что нашел:

В 1975 году легендарный итальянский дизайнер мужской одежды Массимо Ости основал торговую марку C.P. Company. Дизайнер экспериментировал с тканями и процессами покраски, активно работал над созданием новых материалов и решений для своих коллекций.

Главная, основополагающая идея бренда – это совмещение двух стилей мужской одежды: военной униформы и рабочей одежды. Девиз торговой марки и концепция – одежда должна быть функциональной. Помимо функциональности, в униформе также важна и элегантность.

Тут уже все наверное решили, что я рекламой занялся, джинсу толкаю под видом независимого блогера.
Нет, друзья мои, C.P. Company к сожалению бабла мне не посулила и даже драными трусами не одарила.

И хвалить я эту фирму не буду, ибо для меня имеет большое значение соотношение цена-качество.
Но честно говоря, отдавать за неказистую курточку, пусть и с очками, 10 тысяч гривен, две мои зарплаты, я не буду.

Смотрю дальше. Беленькая хлопчатобумажная маечка с маленькими буковками СР - 2800 гривен. Та хай меня ранит - в жизни не куплю. Разве только, если она не рвется, не боится ножа, с подогревом и песни поет.



В каталоге меня окончательно сразило последнее предложение - опять же неказистый на вид куртяшок, синенький, за 40200 гривн, но о счастье! скидка 60%, посему отдадут за какие-то жалкие 16000.

Писец.

Можете меня считать нищебродом или жлобом, но C.P. Company не моё. Не лежит душа...


promo ateist66 march 22, 20:50 7
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com