ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

Дебил из батальона «Леший»



Читаю харьковские новости:

"На «Гоптовке» задержали террориста из батальона «Леший»".
На границе с Россией харьковские пограничники задержали двух мужчин – одного с «паспортом» так называемой «ЛНР», а второго - с удостоверением террористического батальона «Леший»

Об этом сообщили в харьковском погранотряде.

Мужчины возвращались в Украину из РФ на машине Mercedes. Во время осмотра автомобиля в пункте пропуска «Гоптовка» пограничники Харьковского отряда совместно с работниками таможни обнаружили у пассажира авто «паспорт», выданный на временно оккупированной территории Донбасса. Документ, 46-летний житель Луганской области попытался спрятать под подкладкой куртки.

А в личных вещах другого человека, который также Mercedes, было найдено удостоверение члена террористической группировки «Леший» и «Ровенковского войскового казачества». Кроме того, было обнаружено заявление одного из мужчин с просьбой о вступлении в ряды незаконных вооруженных формирований.

Сейчас мужчины задержаны, продолжаются следственные мероприятия. О происшествии проинформированы сотрудники СБУ.


Ну что тут сказать? Мозги эти два фигуранта пробухали окончательно. Надо же было додуматься попереться через Гоптовку с такими бумажками. Причем уже каждая собака знает, что машины с ВВ-шными номерами шманают конкретно и глубоко.

Не думаю, что это диверсанты какие-то. Скорей поехали по своим личным делам: Родню навестить, которая у фашистов мается, с братом-бендеровцем побухать, или машину провалить за хорошие бабки.
Но вот мозги дома забыли.

Теперь, пожалуй сядут. СБУ галочку поставит, статистику по борьбе с террористами подтянет.

ПС: Кстати, заметили уровень журналистики - "А в личных вещах другого человека, который также Mercedes..."

Офигеть.



Tags: Харьков, полный писец
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments