ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Водафон форева! "Нет технических возможностей..."




Только что жена мило общалась с оператором Водафона. Просто они вчера очередную каку закинули пользователям.

Тарифы втихаря поменяли и опля! - у жены на счету не хватает денег для абонплаты. Мы закинули еще немного денег. Но они не снимаются - оказывается в течении суток денежку оприходывают.
Но в течении этих суток безлимиты и льготы всякие тарифные не действуют и то, что мы закинули накануне, сняло это Водафонище быстро и жадно. Опять, блядь, денег на счету не хватает.
Просто замкнутый круг какой-то.

Да, вы можете сказать, что не нужно было жлобиться, а нужно было навалить им от щедрот с запасом.
Или сделать как я - перешел на годовую абонплату, один раз заплатил, все безлемитное и думать забыл за этих операторов.

Но речь сейчас не о нас, а об Водафоне.
Девочка-оператор вежливо объяснила жене, что по поводу повышения тарифов должны были прислать сообщение за две недели, но это не обязалово - на сайт, мол, заходите, там вся информация.
Жена резонно заметила, что у неё вот больше в жизни никаких дел нет, только по сайтам Водафона лазить, тарифы отслеживать.

Ну ладно, а почему деньги сутки снимаются? Девушка отвечает: На данный момент нет технической возможности снимать деньги раньше.

Офигеть! Нет у них возможности! У меня сразу перед глазами картина: Китайские гузчики-кули тянут мешки с кэшом из банков в здание Водафона. Там, в огромном зале сидят пожилые клерки с козырьками, в очках, в налокотниках и яростно крутят арифмометры. Из будки управляющего выбегает собственно сам управляющий с сигарой в зубах и со счетами в руках: "Парни! Поднажмем - скоро сутки кончаются. Первому, кто кончит разгребать дерьмо от клиентов - пиво и двойной бурбон!"

И для наглядности вот эти фото, которые озаглавим "Будни работников Водафона":

























А может зря я наезжаю на фирму? Может они еще на ноги не стали, молодая команда, финансовые проблемы, борьба за рынок и прочие проблемы?

Смотрим, что нам выдаст Википедия про эту шаражкину контору:

Итак, Водафон, он же МТС, он же ЮМС, (он же Гога, он же Гоша...) входит в «Водафон груп».
«Водафон груп» — британская компания, один из крупнейших в мире операторов сотовой связи. Штаб-квартира — в Ньюбери, графство Беркшир.

Акции Vodafone находятся в свободном обращении, рыночная капитализация составляет около 57 млрд фунтов стерлингов (2015 год). Неплохо, однако...

Председатель совета директоров — Джерард Кляйстерли. Родился в 1946 году в Германии, почти вся его карьера прошла в компании Philips вплоть до поста генерального исполнительного директора, председателем совета директоров Vodafone Group Plc стал в июле 2011 года.

На 31 марта 2014 Vodafone оказывала услуги мобильной связи 434 млн пользователей (второй показатель в мире после China Mobile) в 30 странах мира. Еще в 50 странах Vodafone является партнёром в сети, над которой она не имеет полного контроля (в том числе находится в стратегическом партнёрстве с российским оператором Мобильные ТелеСистемы). Два основных региона деятельности: Европа; Африка, Ближний Восток и Азиатско-Тихоокеанский регион. Наибольшее количество абонентов — в Индии (184 млн в 2015 году), ещё в пяти странах у компании более 10 миллионов абонентов (Великобритания, Германия, Турция, Испания и Италия).

На украинском рынке мобильных услуг имеет 39,53 %.

Офигеть три раза. Крупнейший в мире оператор, с бюджетом сравнимым с бюджетом средних размеров страны. По умолчанию - боги телефонии и мэтры сетей.
И у них нет. Технических. Возможностей. Снять бабки со счета раньше чем за сутки!

Да щаз у каждого пидораса есть возможность снять бабки одним кликом, за мгновение. А у Вадафона нету.

Посему вопрос непосредственно самому Джерарду Кляйстерли (а вдруг услышит): Что за проблемки у вас? Может помочь?
Всем миром. Субботник устроим, мелочью скинемся.

Все, умолкаю, ибо сейчас перейду на матерную брань. А это не наши методы.

Вот такая история с картинками. Водофак...







Tags: бытовуха, полный писец
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments