ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Приплыли. Синий Кит совсем уж рядом.




Приятель сегодня рассказал: Жена его намедни встретила подругу, а у той беда в семье - дочка-подросток подсела на сайт Синий Кит. Заметили только, когда вены порезала, но не сильно - это было не летальное задание. Оказывается она уже сфоткалась на краю крыши многоэтажки, кита выцарапала на руке, ну а потом вены. Вроде бы нужно выполнить 50 заданий, последнее задание - смерть.
Родители в шоке, девочка невменяемая, никого не хочет слушать. Психолог щаз с ней работает.

Я послушал эту историю и холодок по спине побежал, ибо все, что я уже читал про группы смерти было где-то далеко и не воспринималось как угроза моим родным и близким. Мозг у нас так устроен - нам, что Саратов, что Марс, что соседний район родного города - все едино, если читаешь сухую инфу в СМИ. Просто горячие факты разной степени прожарки.

А тут друзья друзей. И хоть я лично эту семью не знаю, но они очень близко - на соседней улице и нас разделяет всего лишь одно рукопожатие.

Да, беда. Хоть бы психолог толковым оказался, а не баран какой-нибудь с дипломом купленным за сало. Начнет разводить сопли-слюни. По учебнику.
Я в интернетах насмотрелся на таких. Когда сам поддержку искал после разрыва с женой.
Мама моя дорогая! Не ходите на сайты психологов. Там только розовая водичка на киселе.
Помогли, кстати, реально ребята с пикаперского сайта Алекс-Одесса. Там жестко, прагматично нарисовали всю ситуацию, опустили меня с небес на землю и вооружили действенными методами и знаниями. Очень им благодарен.

Но вернемся к Китам. Конечно организаторам данных групп, по большому счету, неплохо бы по отрывать кой какие части тела. Шоб на китов похожими стали. Согласны? Или считаете меня слишком жестоким?

Ну а детишек нужно срочно и радикально лечить шоковой терапией. Я не доктор ни разу и не психолог, но мнение свое имею, ибо опыт жизненный есть.
Когда-то в глубокой юности, в классе 9 или 10 мне попался в руки Атлас судебной медицины.
Ужас нереальный, доложу я вам. Из него я узнал, что насильственная смерть имеет очень неприглядный вид. Даже ножевые и пулевые ранения симпатично смотрятся только в кино, на самом деле - кошмар. Про падения с высоты, авто и жд катастрофы и говорить нечего.

Например, Анна Каренина после переезда её поездом имела бы такой неаппетитный вид (слабонервным не читать): Часть кишек выдавило бы через рот и они бы дымились кучкой у лица, а вторую часть выдавило бы через задний проход. Представили картинку? Не особо напоминает романтического кита на берегу океана.
Ну и прочие смерти не краше.
Вот такой бы атлас я бы и показал участникам этих групп. Даже в морг бы свозил. Там от одного запаха клинит.
Жестоко? Несомненно. Но это жестокость спасительная. Так же точно хирург безжалостно орудует скальпелем.

И развеять густой дым псевдо-романтики и псевдо-депресняка, возможно только такими свирепыми приемами.
Мой бы дед сказал: Выпороть бы не мешало.
Но это не наши методы.

Итак. Что вы скажете за эти группы? Как искать и наказывать устроителей сего безобразия? Как помочь подсевшим детишкам?




Tags: жах, полный писец
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments