
Этот пост - продолжение предыдущего. Со каталогом блинной начинки. Так вам будет легче добавлять своё.
На сей момент мы имеем:
1. Мясо говяжье
2. Курятина
3. Печенка
4. Лососятина с укропом
5. Ветчина с плавленым сыром и листьями салата
6. Сгущенка
7. Творог сладкий
8. Творог соленый с зеленью
9. Грибы
10. Яйцо с зеленью
11. Яблоки с корицей
12. Варенье в ассортименте (груша, абрикоса, кулумбика, вишня и тд)
13. Мёд
14. Топинг?? (Не понимаю, нафига если варенье есть?)
15. И конечно же самое пошлое и избитое - красная икра!
Плюс блины без ничего с маслом и сметаной, ну в сметану макать можно всё вышеперечисленное.
Итак, ваш ход, виртуозы сковородки и кудесники опары.
А мы, гурманы, ждем с нетерпением.
Первый блин пошееееееел!

Comments
Впервые читаю слово лососятина. Да еще ни разу не видел ее с укропом)))
Стоило бы отдельно выделить ветчину и сыр, и даже не плавленный
Новоделы...
рыба всегда шла отдельно
Может быть это какой-то суржиковый новояз? ))
Советская армия. Я в учебке. Сержант построил наш взвод и говорит:
Шаз поднимаемся в казарму и будем слаживать ОЗК.
Я со второго ряда: Не слаживать, а складывать.
Сержант недобро посмотрел и сказал: Повторяю - Шаз поднимаемся в казарму и будем слаживать ОЗК.
Я опять: Не слаживать, а складывать.
Ну а у сержанта в руках тремпель. С ним он и гонялся за мной по всему плацу.
А про вешалку-тремпель недавно уже говорили ))))
Вот как правильно писать - в Дебальце"во" или "ве"?
сыр твердый
банан и шоколад
заварной крем
мак
жареный лук
ливер
да всё что угодно можно завернуть
Ну и можно сделать начинку типа салата "Мимоза" - консервированная рыба, лук, яйцо, майонез)
рыба+сыр
сыр+чеснок+зелень+корейка мелко покоцанная
кура+сыр+шампиньоны+зелень
Правда, давно уже не видел его в продаже.
сыр - любой