ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Артемий против Куйды. Перестрелка пулями из говна.

да уж! накидали гавна друг на друга!

но если Артемия пожурили за кабак, не особо переходя на личности(а ему , старому бойцу блогосрача - это, что слону былинка), то девчушку можно пожалеть.

причем сама дала карты в руки хаятелям - ну какого ты хрена к этим армянам пошла? славы захотела? редактор послал журнал пропиарить? пропиарила.

да, критика не твоя стезя, причем любая критика.
в первую очередь, любой критик всегда, каждую минуту должен доказывать свой профессианализм и право оценять работу или творчество других.
тут же мы увидели танец от противного.

а жестокий мир инета ошибок не прощает. по бедной Куйде(причем по всей) только ленивый не прошелся. гамна вылили столько, что Беркова отдыхает томно дыша (по моему Куйда лучше бы в порнухе снялась, чем в интервью откровенничать).

резюме: пиар Артемию и его кабаку (я, например, не знал раньше что у Темы рыгаловка на балансе), Афиша тоже думаю не в обиде - такая чудная реклама и на халяву.

а вот девушка, как всякая нормальная женщина, думаю получила глубокую моральную травму.
ТАКОЙ пиар ей уж точно не в масть!
Tags: блоггеры
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments