ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Ну кажется началось! Конспирологическое про ЖЖ.



Уже третий день у меня с ЖЖ творятся странные вещи. То аккаунт не открывается, то комменты не могу оставлять, то под кат не могу заглянуть. Что за оказия, создатель? В данном случае, под создателем логично рассматривать не бога, а Брэда Фицпатрика. Брэд, что за бред?

Но Фицпатрик далеко, а СУП и сервера теперь близко. Это и настораживает.

Почему пагубы и зарезы только у меня любимого? Почему не кричат и не стенают другие блогеры?
И тут я включил конспирологическую машину (у каждого, уважающего себя, юзера она должна быть ), которая выдала инсайдеровскую информацию:

Другие блоггеры отдыхают и не напрягаются, потому как на 90% они русские. То есть принадлежат титульной нации, нации, которая сейчас держит за яйца весь кириллический сектор Живого Журнала. Чё хотят то и творят. Логично?
И учитывая нынешний дискурс, учитывая всеобщий настрой серой массы интернет-пользователей Великой и Могучей России, совершенно справедливо, сугубо по понятиям, закошмарить редкого, хоть и русскоязычного, хохла, забредшего с дуру на чужое поле покидать мячик или нарвать цветочков.
Ату его подлеца!

Про политику я пишу не так уж часто, сейчас вообще не пишу. Ибо это гадость и обман со всех сторон. Но некоторые мои посты могли наступить в свое время на любимые мозоли рядовых мещан и планктонствующих пассионариев.
Я, например, тупо не понимал, почему у меня отобрали Крым. Тупо. Ну недоумок, и даже недочеловек. Угораздило же меня родиться на пятьдесят километров южнее Белгорода. А то жил бы сейчас в Белгороде - был бы умным и правильным.

Опять же Владимира Владимировича открыто не хулил, Уйлом не называл, но и почтения должного не оказывал. Косяк.

Ну и так, по мелочи много чего лишнего вякал, даже как-то фильм "Крым, Путь домой" уличил в откровенной лжи и брехне.
Вот такой я скользкий, гнусный и отвратный тип.

И святое и праведное дело, устроить армогедец паршивцу на всей ЖЖ-шной платформе. Так чтобы земля под ногами горела. А потом глядишь и свалил хохол в Фейсбук, и теперь барахтается в лоханке с десятком френдом, никому не интересный, жалкий, смешной.

Потом следующего прессонуть слегка, не гласно, тихонечко, без шума и пыли. Потом следующего...

И через некий промежуток времени, ЖЖ-шная разноголосица и какафония превратятся в мощный и слаженный хор. И пара солистов впереди.

Вот такие мысли сгенерировала моя конспирологическая машина. Бред? Ну конечно бред...





Tags: ЖЖ, политкорректность
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments