ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Теория шестиста поцелуев.

005eczb4

Все люди - братья.
Все бабы - сестры.
Поля, народы, рыбы, звезды:
Все меж собой - родня.

Многие слышали про теорию "Шести рукопожатий". Для тех кто не знает - вкратце: теория шести рукопожатий — теория, согласно которой любые два человека на Земле разделены в среднем лишь пятью уровнями общих знакомых (и, соответственно, шестью уровнями связей). Меня например от Обамы или Путина отделяет всего четыре рукопожатия.

Но я задумался о более сложных человеческих отношениях, чем просто знакомство.
А именно о сексе. Существует ли цепочка любовных связей между мной, болезным, и например блистательной Милой Йовович? А если существует, то насколько она длинна?
То что она длинна, запутана и терниста я не сомневался ни секунды. Но вот сколько звеньев? Сколько поцелуев отделяет меня от цели? Шесть? Шестьдесят? Шестьсот?

Я порылся в былом. Удручающая картина. Любовниц у меня в жизни было немного, да и те все глубокие провинциалки, как и я. Кто же выведет меня на следующий, более высокий уровень? Кто даст путевку в Большой секс?

И тут я вспомнил: одна из подруг рассказывала, что когда-то в глубокой молодости была поварихой в пионерском лагере, а в этот лагерь приезжал Юрик Лоза. То ли пел, то ли по своим делам. Так вот - у нее была мимолетная, но страстная ночь с певцом. Звезда соблаговолил покувыркаться со скромной кухаркой.

Вот, вот оно - недостающее звено. Если Лоза не погнушался даже поварихи из глубинки, то московскую богему он просто должен был крутить волчком на своем детородном органе.
Спасибо, Юра, ты подарил мне Милу Йовович, Синди Кроуфорд, Бритни Спирс и ВИАГру в полном составе. Думаю, что и Анжелина Джоли никуда не денется ( да простит меня Бред Питт).
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments