?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лопатой по щам




Тут все обсуждают ужасы и мраки: То дочь Емельяненко побили, то школьницы школьницу порезали ножичками, то в Минске дядька с бензопилой кошмарил.

Расскажу и я рассказку страшную, еще и с политическим подтекстом.
История из вторых рук - посему подробностей не ведаю, но и без них весело.

Рассказывает тетя-колега по работе: Есть у нее знакомый, счастливый обладатель какого-то старого корыта типа Пассат, с российской регистрацией. Шоб вы понимали, щаз модно в определенных кругах прикупить литовскую, болгарскую или российскую машинку и ездить на ней без растаможки с периодичностью 5 или 10 дней(смотря какая таможня). Головняк адский, зато дешево.

И вот показывается этот знакомый с лицом синим, помятым, поцарапанным, но строго с одной стороны - эдакий Двуликий Янус.
На вопросы и расспросы отвечает:

- Поехал в Липцы или под Липцы, короче в глухомань деревенскую, по делам. Машину оставил ненадолго на улице этой самой деревенской и отошел дела делать. Возвращаюсь назад, а какая-то местная жительница, среднего возраста, приличная вроде, не алкашка, разложила под моей машиной травку сухую и пытается поджечь. Я так вежливо и спокойно интересуюсь, а по какому такому праву вы, сударыня, пытаетесь нанести вред моему движимому имуществу? Каковы мотивы агрессии? А, сучка ты ебаная?
Тетя не вдаваясь в пространные объяснения начинает кидаться на меня с криками нечленораздельными и с топором в руках. Я ловко уворачиваюсь.
Тут муж ейный вышел. Я кричу: забери свою малахольную или быть беде.
Муж с криками: "мало тебе, дура, одного срока" жену забрал. Но та напоследок изловчилась и метко швырнула топор прямо в машину - помяла и поцарапала крыло. Писец какой-то. Я бы даже сказал - пиздец. Баксов на 100.
Ну я стою, ущерб разглядываю, причитаю матерком и тут слышу сзади быстрые шаги. Я начинаю поворачиваться, периферическим зрением вижу ту же тетю, но вот лопату в ее руках разглядеть не успел. И прилетела эта лопата прямо мне в лицо. Сбоку.

Вот такая история. Не знаю чем закончилось. Вызывали ментов или полюбовно разошлись? Фиг их знает.
Ах, да, совсем забыл о главном - в чем причина коварного и жестокого нападения.
Дело в том, что у тети в АТО кто-то погиб от рук пророссийских найманцив, то ли родственник, то ли друг. Вот она свое горе и экстраполировала на первого попавшегося россиянина, который, впрочем, и россиянином не был.

Попал мужик под раздачу.
А я всегда говорил, что в наши смутные и мутные времена обязательно найдется дурак(или дура) кидающийся на ветряные мельницы. Были бы мельницы и ветер в головах.

А вообще-то у нас все тихо и спокойно....



promo ateist66 june 14, 10:00 6
Buy for 100 tokens
Вся лохматая, несуразно одетая, дрожащая нервической дрожью она постучала в час ночи в двери служебного входа в супермаркет. Двери открыл на удивление не сонный охранник. - Здравствуйте, простите за беспокойство, - прошептала она, - но я кажется забыла выключить ламинатор. Это прозвучало как, я…

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
predvaritelno
12 окт, 2016 19:31 (UTC)
Да, с весны 14-го крайне редкие белгородцы не ссут заезжать на своих номерах.
Но такого экстрима по Харькову я не слышал.
А что тогда (март-апрель 14-го) краской поливали у Каравана, гвоздём царапали на барабашке - это, да, "из вторых уст" знаю
ateist66
12 окт, 2016 19:38 (UTC)
Еще в феврале, и белгородцы и куряне чуть ли не из первых уст рассказывали как в любимом белгородцами "Старгороде" жена отошла пописять, возвращается, а муж сидит с горлом перерезанным.))
predvaritelno
12 окт, 2016 19:42 (UTC)
чё им в этом Старгороде намазано (было) ?
Такое впечатление, что больше нигде и не гужевали в Харькове.
Каждый первый знакомый там отметился.
(Сам я не был ни разу)
Доходило до смешного: на Щербаковке-Гоптовке подхожу вечером к таксисту - первый вопрос: ну, шр, в Старгород?
ateist66
12 окт, 2016 20:06 (UTC)
Я там был пару раз. Пиво вкусное - не отнять.
luk_aa
12 окт, 2016 20:18 (UTC)
И смажено вепрево колено.
А русскономерному мужыку поделом. Нехуй шастать Нехай щастить
elpeshka
12 окт, 2016 21:13 (UTC)
Благодарю за доставленное удовольствие - поржать.)))
Вот тазик бы еще медный для колорита, а то лопата. Подумаешь...
Но думать тоже вредно! )))
Давид Михельсон
12 окт, 2016 21:32 (UTC)
Забытый город Харьков
Тихо и спокойно говорите?! А вот ваш земляк, Э. Лимонов пишет что: "Город сейчас живёт тяжёлой, кошмарной жизнью оккупированной территории." и готовиться восстать! Как тут можно быть спокойным?
Alexey Popkov
14 окт, 2016 07:30 (UTC)
Прикольно.
Автор пишет
1. Народ не платит налоги- ибо не растормаживавший авто ))
2. У народа нет денег - ибо 100 баксов это прям писец))
3. Народ сходит с ума- ибо с лопатами и топорами кидается

Но автор делает вывод - все хорошо)))
Ахринеть
yuriso
14 окт, 2016 11:31 (UTC)
Жужжить иль не жужжить вот в чём вопрос..
g0tzendammerung
18 окт, 2016 15:41 (UTC)
Ленин в 1920-1921 годах вдруг увидел, что все его приказы о расстрелах проходят удивительно легко, на уровне анекдота. Однажды Дзержинский подал большой список арестованных, Ленин по своей привычке поставил в углу крестик, отмечая, что документ читан. Дзержинский понял крест буквально и всех расстрелял. Ха-ха-ха, ошибся. А вот приказы о самомалейших послаблениях тут же превращали Ленина в старого лысого дурака. Он полтора года добивался выезда за границу своего знакомого «для лечения». Ленину просто гадили на голову, саботируя распоряжение. Поэтому он и писал в конце своей головокружительной карьеры:

- Русские мразь и дураки, уберите русского дурака от управления, ставьте везде иностранцев.

Русскими он при этом именовал людей типа Сталина или Орджоникидзе. То есть «русские» для него были просто собирательным обозначением азиатов. Что после уничтожения европейской и европеизированной верхушки русского народа он ВДРУГ понял. Когда было поздно. И не нужно строить иллюзий. Будучи сам человеком с полуазиатским нутром, он бы, не прибери его черт, дошёл до своего 1927, да и 1937 года, хотя конечно была бы «труба пониже, дым пожиже».

Пожалуй, самым печальным итогом уже первой революции (которая при самомалейшем инстинкте самосохранения у русских закрыла бы тему насильственных преобразований лет на 50) оказалась легкость человеконенавистнической пропаганды. Через полгода обработки с обычной русской студенткой можно было делать что угодно. Она бормотала какую-то чепуху из марксистского корана, убивала детей и радовалась. И при этом совершенно не понимала, что делает и зачем. Казалось бы, у женщин должен быть естественный предохранитель – «детишек жалко». Его не было.

50% террористок-смертниц были русскими девушками, часто образованными.

Ещё Пушкин предупреждал:

«Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердые, коим чужая головушка полУшка, да и своя шейка копейка».

Стала ясна причина поразительной мягкости русского царизма. Немцы со времен Петра I поняли: от таких людей надо прятать колющие и режущие предметы, и с самого раннего детства любой (ЛЮБОЙ) ценой отвлекать от природной глупости и жестокости. Иначе будет смертоубийство не приведи господь.

Русскую литературу придумала Екатерина II – первая русская писательница. Это и есть главное предназначение великой русской литературы. Она служит смягчению нравов. Это самая гуманная, самая наивная и самая светлая литературная традиция Европы.

Русская интеллигенция в начале 20 века нарушила табу на жестокость, и, более того, стала играть на понижение с радостью: «чем хуже, тем лучше». С самого начала получалось очень хорошо, Романовы только покрякивали. Потом покрякивать стали сами интеллигенты, потом кряканье сменилось воем, хрустом переламываемых костей и наконец – тишиной. Пришёл Великий Дарвин – примиритель всех споров.


http://galkovsky.livejournal.com/261276.html
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com