ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Лопатой по щам




Тут все обсуждают ужасы и мраки: То дочь Емельяненко побили, то школьницы школьницу порезали ножичками, то в Минске дядька с бензопилой кошмарил.

Расскажу и я рассказку страшную, еще и с политическим подтекстом.
История из вторых рук - посему подробностей не ведаю, но и без них весело.

Рассказывает тетя-колега по работе: Есть у нее знакомый, счастливый обладатель какого-то старого корыта типа Пассат, с российской регистрацией. Шоб вы понимали, щаз модно в определенных кругах прикупить литовскую, болгарскую или российскую машинку и ездить на ней без растаможки с периодичностью 5 или 10 дней(смотря какая таможня). Головняк адский, зато дешево.

И вот показывается этот знакомый с лицом синим, помятым, поцарапанным, но строго с одной стороны - эдакий Двуликий Янус.
На вопросы и расспросы отвечает:

- Поехал в Липцы или под Липцы, короче в глухомань деревенскую, по делам. Машину оставил ненадолго на улице этой самой деревенской и отошел дела делать. Возвращаюсь назад, а какая-то местная жительница, среднего возраста, приличная вроде, не алкашка, разложила под моей машиной травку сухую и пытается поджечь. Я так вежливо и спокойно интересуюсь, а по какому такому праву вы, сударыня, пытаетесь нанести вред моему движимому имуществу? Каковы мотивы агрессии? А, сучка ты ебаная?
Тетя не вдаваясь в пространные объяснения начинает кидаться на меня с криками нечленораздельными и с топором в руках. Я ловко уворачиваюсь.
Тут муж ейный вышел. Я кричу: забери свою малахольную или быть беде.
Муж с криками: "мало тебе, дура, одного срока" жену забрал. Но та напоследок изловчилась и метко швырнула топор прямо в машину - помяла и поцарапала крыло. Писец какой-то. Я бы даже сказал - пиздец. Баксов на 100.
Ну я стою, ущерб разглядываю, причитаю матерком и тут слышу сзади быстрые шаги. Я начинаю поворачиваться, периферическим зрением вижу ту же тетю, но вот лопату в ее руках разглядеть не успел. И прилетела эта лопата прямо мне в лицо. Сбоку.

Вот такая история. Не знаю чем закончилось. Вызывали ментов или полюбовно разошлись? Фиг их знает.
Ах, да, совсем забыл о главном - в чем причина коварного и жестокого нападения.
Дело в том, что у тети в АТО кто-то погиб от рук пророссийских найманцив, то ли родственник, то ли друг. Вот она свое горе и экстраполировала на первого попавшегося россиянина, который, впрочем, и россиянином не был.

Попал мужик под раздачу.
А я всегда говорил, что в наши смутные и мутные времена обязательно найдется дурак(или дура) кидающийся на ветряные мельницы. Были бы мельницы и ветер в головах.

А вообще-то у нас все тихо и спокойно....



Tags: Харьков, жах, полный писец
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments