?

Log in

No account? Create an account


Да, дорогие мои, Майдан хоть будет и локальный, с меркантильными целями и задачами, но резонанс может ударить по определенным креслам в нашем Харькове.

Итак, предупреждаю харьковчан: во вторник, 26 декабря не планируйте кататься по улице Южно-Проэктной, ибо она будет перекрыта жителями улицы Южной, которые алчут воды. Причем им уже похрену кто и как будет ремонтировать водопровод - хоть директор Горводоканала полезет в колодец с ржавым разводным ключом, хоть мэр Геннадий Адольфович Кернес на своей коляске будет чеканить трубу. Вот похрену уже за 8 дней без воды.

Кстати, между теми же жителями мятежной улицы Южной пока еще ведутся дебаты - остановится пока еще на Южно-Проэктной или сразу идти на проспект Гагарина? Так что не рекомендую так же харьковчанам во вторник ездить на машине в районе супермаркета Метро, могут и там перекрыть. Кто в Аэропорт собрался или еще куда - планируйте поездку с учетом этой информации.

Кстати, приглашаются харьковские СМИ - это будет конфетка.

Предыдущий пост про Южную без воды: https://ateist66.livejournal.com/1130220.html


Метки:

promo ateist66 june 14, 10:00 6
Buy for 100 tokens
Вся лохматая, несуразно одетая, дрожащая нервической дрожью она постучала в час ночи в двери служебного входа в супермаркет. Двери открыл на удивление не сонный охранник. - Здравствуйте, простите за беспокойство, - прошептала она, - но я кажется забыла выключить ламинатор. Это прозвучало как, я…



В купе фирменного поезда «Тихий Дон», отправлявшегося в начале ноября 2017-го из Ростова-на-Дону в Москву, обмывали странную на вид медаль. В этой награде отчётливо проглядывали символы враждебных друг другу эпох – прусского железного креста, советской пятиконечной звезды и белогвардейского ордена Ледяного похода. Трое мужчин разного возраста, примерно 20, 35 и 45 лет, в пьяный кураж потом не впадали; награды незаметно куда-то исчезли так быстро, что не успел спросить о происхождении странной медали.

А впрочем, путь был неблизкий, и мало-помалу, сначала из обрывков фраз, потом, когда нашлись общие вкусы и воспоминания, из откровенных разговоров стала складываться цельная картина. Трое мужчин возвращались после шестимесячной командировки в Сирию.

Ездили по контракту, заключённому с известной частной военной компанией (ЧВК) «Вагнер», хотя в документе, конечно, нет ни этого позывного-псевдонима, ни фамилии его обладателя – Дмитрия Уткина, который, кстати, в том же ноябре возглавил ресторанный холдинг Евгения Пригожина, известного также как «главный повар Кремля».

Официальное наименование нанявшей их организации сообщить наотрез отказались, сказав лишь, что это название постоянно меняется. Юридический адрес находится в подмосковном Красногорске, на Ильинском шоссе, в районе военного городка Павшино. Срок контракта – от трёх до шести месяцев. Контракт подписывается на базе ЧВК в Молькино. Будущий боец прочитывает многостраничный документ, подписывает, и он остаётся в офисе компании. Категорически запрещено общаться с представителями средств массовой информации, поэтому в этом коллективном интервью они фигурируют как Сергей Ц., Геннадий Ф. и Степан М. Эти мужчины были в рядах тех, кто поставил точку в долгой войне на древних землях Сирии.

6 декабря 2017-го информационное агентство «Интерфакс» официально сообщит со ссылкой на Министерство обороны РФ, что «Сирия полностью освобождена от террористов, все бандформирования ИГИЛ уничтожены, освобождено более тысячи населённых пунктов и деблокированы основные коммуникации». Но только в этих победных реляциях ни слова не сказано о том вкладе, который внесли в победу рядовые бойцы частных военных компаний.

МЕСТО СБОРА: БАЗА «МОЛЬКИНО» Читать дальше...Свернуть )





Грязные, неумытые, вонючие, необстиранные жители нашей улицы даже устали роптать. Только стоны и плач. У некоторых малые дети. Старики тоже в наличии.

Рабочие приезжают каждый день. Заявляют, что будут рыть и отсасывать воду. Так и делают. Роют, работают, вечером зарывают и уезжают, а вся улица отсасывает, но не воду.

Мы ловко моемся в тазике - одного чайника хватает. Скоро научимся обходиться одним стаканом.

Но есть и положительные стороны. Соседи активно общаются друг с другом, помогают, подвозят воду безлошадным и подносят немощным. На улице постоянно кучкуются люди, обсуждают текущий процесс и лезут с советами к рабочим. Короче, нереальный движ. Жизнь бьет ключом.

Ладно, некогда мне тут рассиживаться - за водой пора ехать. Кто поправит "по воду" - сразу идет лесом.





Если вы сомневаетесь, то зря! Прочь влияние извне и не верьте болтовне - фильм смотрите до изнеможе-ни-я.

Этот эпизод прекрасен во всех проявлениях. Вот все в нем прекрасно. Сюжет лихо закручен. Спецэффекты на высоте. Молодец Лукас.

Повстанцы герои. Все четыреста человек. Прям большевики какие-то. И Крупская во главе, точнее принцесса Лея. Вообще, надо отметить, что повстанцами нынче командуют две тётки-пенсионерки - хорошая находка сценаристов, старикам везде у нас почет.

Еще у повстанцев заметен кучерявый пилот-итальянец, ну просто психопат и неврастеник в хорошем смысле. Эдакий Самсон с ослиной челюстью верхом на истребителе Х класса. "Всех порву! Дайте мне еще один заряд в пушку! Держите меня четверо - трое не удержат."

Отдельный вопрос по сынку Хана Соло. Режиссеры наверняка искали по всему Голливуду самую мерзкую рожу. И, как мы видим, их поиски увенчались успехом - Кайло Рен похож на педофила с генеральскими понтами. Ну или на депутата, что, собственно, почти одно и тоже.

И с Люком Скайвокером чудненько получилось. Читать дальше...Свернуть )


Метки:



Молодая пара(вроде как муж и жена) отмечала сдачу сессии. Пиццу жрали до закрытия. Персонал любезно предложил оставаться дальше. Такая доброта была не случайной, ибо официанты и прочие сотрудники дружно присоединились к празднованию сдачи сессии. Сессия - это святое.

В 3 часа десять минут что-то пошло не так и директор заведения, тётя в белом свитере, стала тягать клиентку за волосы, а муж клиентки нежно прижался сзади к белому свитеру. За что и получил от официанта.

В общем дело темное. Или наоборот - все проще пареной репы.

Какие у вас версии?

Кстати, в сети звучат призывы, бойкотировать эту гребанную Солопиццу. А руководство пиццерии морозится.
Что же будет дальше?

ПС: Предлагаю новый слоган для SoloPizza: "Наша пицца невкусна? По еблищу на!"

Скучно мы живем!




Сейчас пробежался по новостной ленте - болото и лягушки печально квакают. Ску-ко-ти-щщща.
Ничего не будоражит воображение. Не раздражает нерв.
Унылые события, унылые комментарии, унылый народ на всем земном шаре.

И я унылый сижу перед унылым монитором и уныло жую постный бутерброд с икрой, который мне намазала унылая жена.

Сейчас поедем на тупой и примитивный фильм - "Звездные войны. Последний из могикан." Или из джедаев. Без разницы. В 4D. Это где меня будут шатать на кресле, брызгать в харю водой, дуть и вонять, а я, типа, должен писяться от восторга и хлопать себя по ляжкам: Во дают шельмы!!!

Но я уже заранее чувствую - Ску-ко-ти-щщща.
Ладно, приеду и напишу кислый отзыв в миноре на тоскливый фильм. Ждите...





Семь лет прошло. В акурат. Интересно, как потом развивалась судьба главного героя? Засудили? Отмазался? Признали невменяемым? Лечили? Кто знает?

Да, кстати, какие жестокие люди - за презренный металл бьют живого человека ногами по лицу.
Звери...


Кстати, последняя картинка без букв. Вложите им в уста несколько слов.









смотреть дальшеСвернуть )


Меценат.




Сегодня занимался благотворительностью. Честное слово.
Отволок пять авосек книжек в библиотеку. Я в нее еще в детстве ходил. Думал - давно закрылась. Ан нет. Захожу - все тоже самое, две старушки библиотекарши. Даже линолеум тот же.

Но видно, что нафик не кому не нужна. Фонды лет двадцать не пополнялись.
А у меня много разных книжек в сарае. Условия хранения аховые - через несколько лет сгниют. А тут может люди почитают.
Старушки обрадовались, видимо такие меценаты у них не часто.
Я чуть попозже еще отвезу. Книги не должны лежать, книги должны читаться.

Метки:




Вот такие у меня ассоциации когда я гляжу на исполнителей.
Особенно чел в шляпе еврейской в конце выдает бесподобно. Прекрасный голос. Чистота, высота. Браво!

Что бы вы не говорили, а я просо влюбился в Пентатроникс.

Метки:

Лучше чем Квины.




Одна из лучших версий Богемской рапсодии. Причем хочу отметить - это все без музыки, это все ртами.


Метки:

Сегодня узрел у мэтра дискурса и нарратива интересный факт про песню "На заре" Альянса.
Оказывается это христианский псалом, слега завуалированный под рок с элементами психоделики.

Ребята писали в те времена, когда оголтелый атеизм еще свирепствовал на просторах Ойкумены, а святые отцы не рисковали восходить на амвон в версачах от кардена. Вот и изгалялись.

Итак, "На заре". Читаем:

"Долгий век моей звезды
Сонный блеск земной росы
Громкий смех и райский мед
В небесах.

Назарет, голоса зовут меня

Назарет, небеса зовут меня..."

Ну и так далее. Видите, что размазанный смысл рок-песни сразу становится понятен, как только мы осознаем, что песня про бога и от бога.

Но это еще не все.Читать дальше...Свернуть )


0_91cb0_14939593_XL


Обычно просто показания записывала, а сегодня говорит: я вас фоткать буду.
Она женщина приятная, к тому же подневольная. Я человек не злой и электричество не краду - потому говорю: валяйте, фоткайте что хотите.

Она сфотографировала (загибайте пальцы): Номер дома, соединение провода со столбом, соединение провода с домом, сам провод, общий вид счетчика, пломбы на счетчике, показания счетчика.

Интересно, что будет в следующий раз? Мой профиль и анфас на фоне счетчика? Групповой портрет семьи на проводах, с котом и собакой? Или может я с электричкой в обнимку, а между нами счетчик?

Лично я бы с удовольствием порадовал Горэнерго видом электросчетчика на фоне моей голой задницы.
Только как этот перформанс устроить? Вот вопрос...


Funny-Baby-Eating-food-with-spoon

Мы тут несколько раз купили чай "ТЕТ". А там в коробочке чайная ложечка всегда. У нас уже десяток ложек тетовских есть. Пару ложек Ахмад и одна Нискафе.

Я сел вечером с чашечкой чая и размечтался:
Наша семья выпивает пачку чая за неделю, а неделей в году 52, как ни крути. Получается при грубом подсчете - где-то пятьдесят ложек как с куста. За два года - сотня ложек.

Жена, кричу, через двадцать лет у нас будет тыща ложек. Это же целое состояние.

Правда они стираются. Медленно, по чуть-чуть, но стираются.

Жена, опять кричу, ты не знаешь за сколько лет чайная ложка сотрется?

Жена заглянула на кухню, понюхала мой чай и сказала: "Веник опять мышу притащил, полудохлую. Я два раза в обморок падала."

Вот и поговорили...
Главное - взаимопонимание.

4984628544

Любил когда-то и я закатать приятеля в снег. Или залепить ему в глаз снежком. Причем все это по трезвяку, ибо мал был и пороху не нюхал.

А сейчас не хочется. Видимо я стал добрей....


Метки:

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com