?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Все уже слышали и даже видели, как недовольный стрижкой клиент шампуром убил парикмахера.

Но это только верхушка айсберга.
Читаем еще новости:

В 2008 году убит ярославский спасатель. Шампуром.

Июль 2016 года. В Днепровском районе Киева 56-летний мужчина во время совместной пьянки убил шампуром будущего мужа своей дочери.
Инцидент произошел ночью во дворе дома на бульваре Верховной Рады. Во время застолья мужчины поссорились и устроили поединок.

В Находке 17-летний юноша в результате личных неприязненных отношений заколол шампуром 38-летнего мужчину. Июнь 2007 года.

Ночью 22 октября 2016 года некий молдованин, будучи пьяным, находился у подъезда дома на Новинском шоссе поселка Монино Щелковского района.
В ходе словесной перепалки молдаванин на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений ударил местного жителя не менее одного раза шампуром в грудь, от полученной травмы мужчина скончался.

Саратов. 23 июня сего года 58-летний мужчина выпивал во дворе собственного частного дома вместе со своим 29-летним сыном. Во время застолья между ними произошел конфликт, переросший во взаимные оскорбления. В ходе ссоры сын несколько раз ударил отца рукой по голове, а затем дважды — шампуром в живот. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

Красноярск. 16 августа 2016 года сторож базы строительных материалов вместе со своими знакомыми распивал алкоголь и жарил шашлыки. В какой-то момент между мужчинами произошла ссора, во время которой один из них ударил сторожа шампуром в грудь. От ранения 45-летний мужчина скончался.

1 мая 2009 на берегу реки Харьков между двумя отдыхающими компаниями - харьковчанами и гражданами Китая - возник конфликт. Завязалась драка, один из китайцев взял шампур, на котором жарился шашлык, и ударил им в грудь 27-летнего парня. Через несколько дней потерпевший умер в больнице.

3 июля 2014 года в поселке Каменский Красноармейского района Саратовской области от ранения в брюшную полость скончался 37-летний мужчина. По подозрению в совершении убийства задержан 32-летний брат погибшего. Братья отдыхали на берегу реки Карамыш, распивали алкоголь и жарили шашлык. Однако между ними вспыхнул конфликт, в результате чего младший брат ударил старшего шампуром в живот. После этого мужчина отвез раненного в медучреждение, но тот от полученных травм скончался.

Вечером 1 мая 2012 года в лесном массиве около деревни Гусево Вологодской области, где отдыхала группа молодых людей, 23-летний парень стал метать шампуры для шашлыков в дерево и попал одним из них в грудь своей 19-летней девушки. От проникающего колотого ранения потерпевшая скончалась на месте происшествия от острой массивной кровопотери.

21 сентября. В Анапе Краснодарского края пенсионер напал на пасущийся табун лошадей и устроил кровавую бойню. Он заколол шампуром насмерть троих лошадей, ранил еще четырех скакунов - они сейчас находятся на лечении у ветеринаров.

В Тюпском районе Кыргыстана в пятнадцатом году мужик заколол шампуром корову, которая зашла на территорию его сада.

В Баку вынужденный переселенец убил другого вынужденного переселенца шампуром. За громкую музыку.

1 мая 2016 года жаривший у жилого дома шашлык тольятинец убил шампуром недовольного соседа. Тоже громкая музыка.

16 августа сего года в городе Приволжск между мужчинами, отдыхающими в компании близ жилого многоквартирного дома, случился конфликт. Словесная перепалка быстро переросла в физическую расправу, в ходе которой один из парней схватил шампур и ранил оппонента в область груди.
Отмечается, что последний скончался от полученного ранения до приезда медиков...

Ну и так далее и тому подобное.
Это навскидку за пятнадцать минут.
А сколько раненых, которые не заявляли.

Может все таки пора запретить эти проклятые шампура?
Пусть все на решетках жарят. Вон в американских новостях такого нет.
Потому как барбекю.

Ну или на худой конец, нужно разрешить короткостволы. Чтоб от шампуристов отстреливаться.




promo ateist66 june 14, 10:00 6
Buy for 100 tokens
Вся лохматая, несуразно одетая, дрожащая нервической дрожью она постучала в час ночи в двери служебного входа в супермаркет. Двери открыл на удивление не сонный охранник. - Здравствуйте, простите за беспокойство, - прошептала она, - но я кажется забыла выключить ламинатор. Это прозвучало как, я…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
ho_visto
16 окт, 2017 00:40 (UTC)
А теперь с еще большей легкостью найдите такую же статистику по кухонным ножам и начинайте требовать запретить их.

Л - логика.
ateist66
16 окт, 2017 05:01 (UTC)
Правильно, спасибо за подсказку. Кухонные ножи - это зло. Вполне можно обойтись без них.
villygaf
16 окт, 2017 07:30 (UTC)
Если бандит с шампуром в темном переулке будет знать, что у вас или любого прохожего может быть свой шампур или даже вертел, то бандит не станет нападать.
Надо обязать всех носить с собой шампура. Но, конечно, под строгим контролем органов (лицензия на ношение, номер на каждом шампуре ...).
ateist66
16 окт, 2017 08:48 (UTC)
Повсеместно станут востребованы школы фехтования...
Опят таки, доспехи не помешают.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com