?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Попался мне сегодня такой вот интересный пост, пост достойный топа, но я в диких сомнениях - правда ли или свистит нам, наивным и доверчивым, ловкий блогер. Впрочем судите сами:

"Как то одним вечером вернулась моя жена из АТБ с синяком на правой скуле и ободранным запястьем. Я ж типа, как заботливый муж в расспросы сразу, чего случилось, откуда травма, все такое.
А она грит, мол, выходила из машины, подскользнулась и упала. Теоретически это могло произойти, была зима, а дороги в Днепре хер кто когда чистил.
Но я то вижу по глазам - брешет она мне, по другому все там было. Ладно, думаю, не буду донимать. Позже, когда она уснула, спустился к машине за флешкой из видеорегистратора. Думаю, не увижу, так услышу чё нить.

Но таки и увидел, блеать! Все происходило малость по другому. Моя, когда парковалась возле магазина, чуть не вписалась и уперлась бампером в заднее крыло Митцубиси Паджеро Спорт. Так то у жены полный КАСКО, и даже ели бы она этот старый тарантас в хлам топором изрубила - пофиг, страховая решила бы вопрос. Но только, блять, не в Днепре, где на дорогах половина мудаков, а вторая долбоёбов. Когда малая вышла из машины глянуть, много ли она херни натворила в этот раз, из паджерика вылез здоровенный боров, кил под сто тридцать и шото начал ей кричать. Самого разговора я не слышал, только видео, да, в принципе, мне и не важен текст стал, когда этот пидар толкнул её так, что она упала, ударившись лицом о машину. Это был пиздец.

То мудило даже не помог ей встать, а сел в свой тарантас и укатил. Хуй его знает, как назвать этого мудака. Он, блять, реально в три раза больше, и так себя повёл. Даже если жена его хуями обложила, в чем сомневаюсь, птамуша она была реально виновата, это раз, и потому что не материться совсем, это два, нет повода распускать руки если твой противник женщина в три раза меньше тебя.

В общем, сделал я несколько скринов, где было видно номера его, спустился вниз пофотал подряпанный бампер, распечатал фотки и пошёл на следующий день в ДАI. Там грю так и так парни, чувак помял мне машину и съебался, вот его номер. Типа, не хочу ща заяв писать, хочу по нормальному договориться, дайте мне его адресок. Те не особо мордами крутили и через пять минут я получил ФИО и адрес этого мудака.

Если вы подумали, что я вот так и сразу помчал на разборки, то нифига подобного. Сразу я его загуглил, и легко нашёл с первой попытки на самом лучшем сайте поиска пропавших - вконтачге. Это тело оказалось владельцем цветочного магазина, женатым, с тремя детьми. Никогда не понимал, кстати, почему бабы живут с подобными мудаками и детей им рожают. В тот момент я почему то решил дать ублюдку шанс все исправить. Заставить его попросить прощения, и если жена простит - забыть о нем. Это было моей единственной ошибкой во всей этой истории.

Вообщем, я, как наивный вьюнош с верой в человечность, поперся в магазин к этому мудаку, дождался его и поговорил. Ну как поговорил - больше послушал и был послан нахуй. Я то всего что сказал - сейчас ты пойдёшь и извинишься перед моей женой, за то, что вчера ударил ее. А потом пять минут смотрел как этот уебень орёт брызгая слюной. Смотрел, и понимал, что я просто идиот, потому что пришёл сюда. Пришёл, что бы в очередной раз убедиться, что если на твоём пути повстречалась гнида - ее надо давить без жалости и пока требуха не брызнет из под ногтя. И молча ушёл.

В ту ночь я очень плохо спал (и если я обычно плохо сплю, то вы поймёте что в моём понимании значит очень), но к утру стратегия была в целом готова. Она была идеальна, и практически не имела слабых мест.
В целом, план имел следующую структуру:

А) Подготовка сильного удара по бизнесу
Б) Подготовка сильного удара по семье
В) Лёгкий удар по бизнесу, для прощупывания слабостей и анализ реакции
Г) Сильный удар по семье
Д) Сильный удар по бизнесу
Е) Закрыть его магазин
Ё) Максимально затруднить продажу помещения
Ж) Не дать ему спокойно жить и работать на кого либо
З) Засудить нахер отобрав последнее.

Шото, я ещё и четверти истории не рассказал, а так дохера букв. Разобью ка я пост на несколько частей, это будет первая."

Да, первая часть боле мене правдоподобна, но вот вторая вводит меня в глубочайшие сомнения.
Щаз залью вторую.

Источник:http://ukrop4uk.livejournal.com/93419.html


promo ateist66 june 14, 10:00 6
Buy for 100 tokens
Вся лохматая, несуразно одетая, дрожащая нервической дрожью она постучала в час ночи в двери служебного входа в супермаркет. Двери открыл на удивление не сонный охранник. - Здравствуйте, простите за беспокойство, - прошептала она, - но я кажется забыла выключить ламинатор. Это прозвучало как, я…

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com