?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В жизни всегда есть место приключениям, романтике и нихренасебепрокатились!
Дочка моя, со своим молодым человеком и друзьями, ехали вчера в Интерсити. Из Одессы в Харьков через Киев.
С ветерком ехали! Украинские ЖД добавили интриги и замутили квест - поезд подали без четырех вагонов. Как вам такие пироги, с котятами? Красавы!

Проводница сказала: Заходите и садитесь на свободные места.
Все так и сделали. Но потом начали подтягиваться замешкавшиеся пассажиры с билетами. "Вставайте, это наши места!" - "А вот хрен вам! Не встану, хоть убейте!". До смертоубийства не хватило самой малости, пары-тройки слов буквально.

А на все вагоны одна проводница - девушку начальство просто кинуло под танки.
Один знакомый моей дочки, парень кошмарных габаритов, скверного характера и слегка под мухой, угрожал закопать и порвать. Или сначала порвать, а потом закопать. Если он не будет сидеть. И таких челов, разного градуса ярости и бешенства было более двухсот человек. С детишками, со старушками, беременные и просто веселые люди.

Тем кому не хватило мест, а таких было до фига, проводница выдала картонки для сидения, видимо из резерва железной дороги.

Пару приятелей дочки, купили билеты в Люкс - ехали в тамбуре на картонках, спать улеглись на багажные полки. Только заснули - рулит проводница: Ребята, вставайте, там места освободились. Пацаны поплелись за проводницей. Но места уже заняли и посылают всех лесом.
Пацаны на проводницу: Сударыня, право слово казус и конфуз с вашей стороны, вы зря потревожили наш сон, мы слегка разочарованы сервисом ЖД в вашем лице.
Честное слово, так и сказали, тихо и грустно...

Короче бедная девушка к концу поездки заикалась и нервно тикалась разными частями тела. Из проводницы она превратилась в полупроводницу. Со слабым сопротивлением и короткими замыканиями в эмоциональном контуре.

Вот такие ситуевины и красят нашу жизнь, наполняют её полутонами, яркими штрихами и рок-н-роллом в голове. Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях!!!

А в ЖД пидорасы сидят. И отнюдь не на картонках...


promo ateist66 june 14, 10:00 6
Buy for 100 tokens
Вся лохматая, несуразно одетая, дрожащая нервической дрожью она постучала в час ночи в двери служебного входа в супермаркет. Двери открыл на удивление не сонный охранник. - Здравствуйте, простите за беспокойство, - прошептала она, - но я кажется забыла выключить ламинатор. Это прозвучало как, я…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
14 авг, 2017 11:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com