?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Любовался в Мармарисе нашими и не нашими туристами. Ну что вам сказать? Что бы не пели акыны, но украинцы и русские выглядят, как близнецы-братья - одинаково одеваются, одинаково ведут себя, даже по разговору не всегда сразу поймешь - откуда народ.

Европейцы неуловимо отличаются одеждой и тотальной любовью к наколочкам. Бабушки по 60 лет все в татушках, инвалиды на колясках и те в тату. Причем с головы до пят.

Отдельный разговор за пожилых тёток - это своеобразная раса людей, независимо от национальности. Тетки, и русские, и украинские, и турецкие, и прочие - все агрессивные, недовольные, скандальные и нетерпимые.

Еще показателен следующий эпизод: В подвальную вентиляционную вытяжку провалился котенок. И вот представители всех национальностей в отеле(турки, украинцы западные и восточные, русские, немцы и кажется бельгийцы) проделывали примерно одно и тоже, услышав жалобный мяв. Они толпились возле трубы, светили телефонами вглубь, сооружали из полотенец спасательный канат, кричали кыс-кыс и бегали к администрации с требованиями демонтажа всей вентиляции.

Администрация успокаивала, мол, делают все возможное(ну конечно, кому нужен дохлый кот в вентиляции). Спасатели уходили по своим делам(бухать или где-то лындать), но им на смену тут же появлялись другие и все начиналось заново.

Не знаю, кто в итоге добился результата, но утром оба котенка нагло и гордо разгуливали под столами, выпрашивая колбасу. А я тихо радовался за все человечество - мы все совершенно одинаковые, когда котенок в беде. Значит, черт побери, у этого мира ещё есть шанс...



Метки:

promo ateist66 june 14, 10:00 6
Buy for 100 tokens
Вся лохматая, несуразно одетая, дрожащая нервической дрожью она постучала в час ночи в двери служебного входа в супермаркет. Двери открыл на удивление не сонный охранник. - Здравствуйте, простите за беспокойство, - прошептала она, - но я кажется забыла выключить ламинатор. Это прозвучало как, я…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
lampika
29 июн, 2017 21:06 (UTC)
Людям нужно подбрасывать котят в вентиляцыю, чтоб они могли себя почувствовать добрыми и гуманными. Зато потом будут спокойно срать ближнему своему - я же котенка спасала, я то уж точно не сволочь. А коллега Иванов определенно гад и подлец, он бы котенка не спас, а прошел бы мимо. Так что совесть моя чиста, и правильно что я его подставлю перед начальством, восстановлю вселенскую справедливость! А потом я займу его должность и буду ездить на куррорт не на неделю, а на две, и может даже с любовником Василием из айти отдела, ммм, он такой милый, хоть и и глупый еще.
eldafirim
30 июн, 2017 14:04 (UTC)
для чистоты эксперимента нужно было человека в вентиляционную трубу засунуть. и посмотреть на реакцию разномастных туристов
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com