?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это вам за Аллаха!




Так кричали террористы в Лондоне, когда вчера вечером резали людей.

Ну вот не понимаю я нифига этого лозунга. Что значит: Это вам за Аллаха?
Как трактовать?
С Аллахом что-то случилось по вине неверных? Или просто обидели? А верховное, абсолютное, всемогущее существо не может за себя постоять?

Может они себя считают карающей дланью бога? Какая-то жиденькая, худосочная длань - всего шесть человек, вон дачник-электрик в Тверской области и то больше положил. Вообще-то Аллах, по определению, может движением мизинца стереть весь Лондон в пыль, или всю Англию. А тут какие-то сявки с кухонными ножами. Не тот размах, не тот масштаб.

И если этот пост читают мусульмане, то объясните мне: Попадут эти террористы в рай к девственницам в объятия или мимо пронесутся как фанера? Богоугодное дело сотворили или грех великий?

Метки:

promo ateist66 june 14, 10:00 6
Buy for 100 tokens
Вся лохматая, несуразно одетая, дрожащая нервической дрожью она постучала в час ночи в двери служебного входа в супермаркет. Двери открыл на удивление не сонный охранник. - Здравствуйте, простите за беспокойство, - прошептала она, - но я кажется забыла выключить ламинатор. Это прозвучало как, я…

Comments

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
nauskivatel
4 июн, 2017 06:40 (UTC)
Мля, лучше бы математику учили чем про Аллаха сказки читали.
doloylamu
4 июн, 2017 07:04 (UTC)
Ну ты еще у укрокарателей спроси, во имя какого бога они жителей Донбасса убивают?
ateist66
4 июн, 2017 07:10 (UTC)
Во! Хотелось бы спросить. Но кроме того хотелось бы спросить так называемых ополченцев, во имя какого бога они убивают жителей Донбасса.
homahobbit
4 июн, 2017 07:26 (UTC)
Это вам кто сказал?
ateist66
4 июн, 2017 07:32 (UTC)
Логика и статистика. Или у ополченцев фантастические, умные пули и снаряды, которые избирательно поражают карателей и минуют мирных жителей?
backtotheussr
4 июн, 2017 07:56 (UTC)
В сети есть куча фото/видео погибшиего мирняка от рук укропитеков, но что то я не видел ни фото, ни видео погибших мирных, от рук армии ДНР.
homahobbit
4 июн, 2017 08:05 (UTC)
Это же якобы ваша страна - Донбасс, но вы пялитесь в телек чтобы узнать кто кого убивает. Вам не интересно от слова "вообще", почему в чкобы впшей стране идёт гражданская война. Вы не были там, но почему-то называете "логикой и статистикой" идиотский свой комментарий.
Во-первых, поскольку там жили до известных событий мои друзья, не такие, о которых вспоминаешь раз в десятилетие, а такие с которыми смотришь как растут дети, то могу сказать, основываясь на наблюдениях очевидцев - Донбасс, мирных жителей там обмтреливает ВСУ и лелает это намерено. Понятно, что я и со свидетельствами очевидцев против вашего телевизора плохой свидетель. Так поезжайте и посмотрите.
Во-вторых, здравый смыс говорит об обратом вашему утверждению. Откройте украинскую карту расположения ВСУ они есть в Донецке? Нет. Так кто стреляет фосфорными бомбами по Донецку?
К вашему пущему разочарованию даже целиком продажная политизированная миссия ОБСЕ не смогла не написать на сврём сайте отчёт об использовании ВСУ запрещённых фосфорныз бомб.
Но вам же не интересно. Это только якобы ваша страна. В которой гражданскач война и вы нищаете с каждым днюм но мозга нет выйти на улицу и посмотреть почему на самом деле война и с кем. Телевизор смотрим и ждём что всё обойдётся.
unix_sharper
4 июн, 2017 09:39 (UTC)
а про вакуумные бонбы забыли, куда там фосфорным, поражения больше
homahobbit
4 июн, 2017 13:08 (UTC)
Если по-английски читать умеете, зайдите на сайт обсе и прочтите "методичку". Там всё питинботам специально пишут.
Не сомневаюсь, что слабо. Это ж разочароваться надо в любимом телеке.
unix_sharper
4 июн, 2017 13:17 (UTC)
Отнюдь. Мне не сложно, вот информация с сайта ОБСЕ на доступном для вас языке:


17 мая представитель Вооруженных сил Украины в СЦКК в Авдеевке (контролируемой правительством, 15 км к северо-северо-западу от Донецка) сказал наблюдателям СММ, что им доложили с наблюдательного пункта, якобы две фосфорные минометные гранаты взорвались в Песках (контролируемом правительством, 10 км к северо-западу от центра Донецка). СММ, из-за сложной ситуации с безопасностью в районе в то время, не удалось проверить это сообщение.


Последние новости от Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине на основе информации, поступившей по состоянию на 18 мая 2015 г., 19:30 (по киевскому времени)

Информация на английском с сайте ОБСЕ:


The SMM, jointly with JCCC officers representing both Russian Federation Armed Forces and Ukrainian Armed Forces, travelled to Pisky (government-controlled, 7km north-west of Donetsk), where it met with the Ukrainian Armed Forces Commander of a unit located in the south-eastern part of Pisky, who informed that during shelling in the evening of 18 May two soldiers were wounded, one seriously. The SMM was then guided to a spot allegedly impacted by a white phosphorus mortar grenade. According to one of the soldiers, the shelling occurred around midnight on 18 May. The SMM noted a crater of less than 1m in diameter and 50cm deep, and assessed it to be an impact of an 82mm mortar. Although both representatives of the JCCC claimed incoming white phosphorus mortar grenades were observed, the SMM was not able to confirm their usage, based on available evidence and analysis at the scene.


Latest from OSCE Special Monitoring Mission (SMM) to Ukraine based on information received as of 19:30 (Kyiv time), 19 May 2015



Оно ведь понятно, проще всего пиз@ть что-нибудь пострашнее, чтобы все перевести в плоскость - бл@ докажи теперь, ОБСЕ зафиксировали все. Самое ходовое - фосфорные бомбы, вакуумные гранаты или бочки с напалмом, которые "метают" со штурмовиков на больницу-дом-престарелых-ясли-т.п.

Edited at 2017-06-04 13:21 (UTC)
homahobbit
4 июн, 2017 14:24 (UTC)
"incendiary weapons" так они называются, а то один уже как-то позорился спором про отсутствие свидетельств в отчётах обсе, и сам выложил отчёт, но незнал бедолажка, что поиск надо было вести не по слову "phosphorus".
Конечно, с тех пор как 23 апреля всу расстреляли миссию они и вовсе не ездят никуда и отчёты такие - слышаши, но не ездили.
Зато на протесты ходят смотреть регулярно в Киеве, Харькове, Одессе, Львове. Каждый день ходят. Не все на Украине с ума посходили и жаждут убивать своих бывших соотечественников.
unix_sharper
4 июн, 2017 14:37 (UTC)
Конечно, конечно, позор ему бедолажке, видимо никак не мог выучить "инглишь", необходимой терминологии не знает.

Ничего, вы главное не останавливайтесь. Побольше генерируйте баек про "зажигательные бомбы" и "фосфорные гранаты", которые подтвеждаются ОБСЕ.
homahobbit
4 июн, 2017 14:47 (UTC)
Вообще-то это якобы о вашей стране обсе пишет, я всего лишь прочла отчёт на их сайте. Это вас должно беспокоить применение запрещённого оружия регулярной армией против таких же как вы граждан. Очевидно, вам кажется, что "главное" это кто какие байки сочиняет. С таким социопатическим смещением приоритетов, вы и не заметите, как сами станете для них "ватником" и ваши домашние консервы доблестные бойцы всу понесут к себе домой как трофеи после вашей смерти.
Но ни это главное, правда? На заборе пишут, обсе пишет.
ateist66
4 июн, 2017 11:45 (UTC)
Был сегодня на улице. Смотрел, смотрел, но причин кого-то убивать так и не нашел.
unix_sharper
4 июн, 2017 12:12 (UTC)
Именно так, причин нет, но их ведь кому-то нужно создать, чтобы оправдать (перед кем?) свои действия.

Но ведь в чем факт? Видите ли, публика (выше пост) сообщает о "фосфорных бомбах", а про "вакуумные" забыли, от канвы отвлекаются, что изложена в методичках. Оно ведь главное пиз...ть что-нибудь страшное, а дальше "усилить накал". Там где фосфорные бомбы есть, должны быть и вакуумные. А после окажется, что используют "снаряды из обедненного урана", а сами (тем временем) за проезд в автобусе "солью расчитываются" - https://www.youtube.com/watch?v=E6h9ETMhUbM

Edited at 2017-06-04 12:16 (UTC)
homahobbit
4 июн, 2017 13:00 (UTC)
Значит, по вашим словам, на улицах Харькова не видно ни одной причины по которой стоит вашим ВСУ убивать людей на Донбассе? Даже смсочку в поддержку АТО не отправите? Ну и на том, спасибо.
кошмар петроф
4 июн, 2017 09:25 (UTC)
кто о чем , а ватная офисная овца о укрокарателях
mesir02
4 июн, 2017 08:04 (UTC)
Ополченцы ДОНБАССА, пришли к кому то и убивают? Мы на своей земле. Автор, я житель Луганска, и вся война прошла через меня, мою семью, моих земляков и знаем кто кого убивает. P.S. А фото прямая аналогия с куклускланом.

Edited at 2017-06-04 08:06 (UTC)
chumuhrey
4 июн, 2017 16:16 (UTC)

ИГИЛовцы тоже на своей земле, по крайней мере те , что не из бурятии как и у вас. Вы просто не сирийский а украинский ИГИЛ, такие же бандформирования.

te_querobem
4 июн, 2017 09:30 (UTC)
с этими девственницам вообще ничего не ясно. Т.е. мужики попадают в рай по половому признаку, а женщины превращаются вот в этих самых девственниц и их ублажают? И вот это есть рай? Т.е. тестостерон и вне тела будет в башку шарахать?
Знаю-знаю, верующих бесполезно спрашивать, думать им вредно.
nikitin2014
4 июн, 2017 09:59 (UTC)
Это обычный комплекс неполноценности
( 21 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com