?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё! Отпуск.

Вот и настали те чудесные и удивительные времена, когда вся рабочая суета и мозголомка ушли куда-то вдаль, за горизонт.
Меня ждут интересные поездки, захватывающие приключения, потрясающие путешествия.

Дело за малым. Куда же отправиться?
Помогите выбрать.

Ну, например, Дарваза (место еще известно, как "Дверь в преисподнюю" или "Врата Ада") это пылающий газовый кратер в Туркменистане.

Или Гэрднер - бессточное озеро в Южной Австралии с большой толщиной соляных отложений, которое окружено удивительно красными песчаными холмами.

А может То Суа (Океанская впадина) на Самоа.
Эта впадина окружена красивыми ухоженными садами, откуда, кажется, что видно весь Тихий океан. Посетители могут использовать специально установленную лестницу, чтобы искупаться в чистых бирюзовых водах, освещенных ярким солнцем Самоа. Во время плаванья можно услышать, как новые потоки хрустально чистой воды поступают из подводных пещер, связывающих впадину с океаном.
Я бы не прочь помыться в этой впадине.

А еще говорят, что на необитаемом острове Стаффа, что в Шотландии, находится Фингалова пещера, стены которой формируют необычные природные формирования – это шестиугольные сочлененные базальтовые колонны, которые являются удивительным примером наличия геометрических фигур в природе. Хоть бы одним глазком...

Ну или на худой конец - Аогасима, это небольшой тропический остров вулканического происхождения в Филиппинском море. Здесь, в образовавшемся кальдере вулкана Аогасима, находится одно из самых изолированных поселений в мире. Несмотря на то, что на острове есть еще один активный вулкан, сегодня, около 200 отважных жителей остаются жить на Аогасиме.
Звучит заманчиво, я бы отправился на какое-то время 201-м жителем.

Ну и еще есть куча интересных, чарующих, фантастических мест на земле.

Куда?

promo ateist66 june 14, 10:00 6
Buy for 100 tokens
Вся лохматая, несуразно одетая, дрожащая нервической дрожью она постучала в час ночи в двери служебного входа в супермаркет. Двери открыл на удивление не сонный охранник. - Здравствуйте, простите за беспокойство, - прошептала она, - но я кажется забыла выключить ламинатор. Это прозвучало как, я…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
dr_woodcutter
3 июн, 2017 18:16 (UTC)
как фанат ЮВА - рекомендую золотой треугольник - Тай - Лаос - Камбоджа. По деньгам можно очень умеренный прайс уложится. И интересно очень.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com