?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На днях общался с челом по работе и обратил внимание на его куртку. Там на капюшоне красовались очки. Я поинтересовался, что за ботва такая?

Он гордо расправил худенькие плечи и поведал: В Англии купил лет пятнадцать назад, студентом кукурузу убирал, ну и понравился куртяк. Наверное один такой на всю Украину.

Я поинтересовался - дорогая поди?
Конечно дорогая - ответил чел, - но она стоит того, сносу нет, не промокает, очки опять же.

Я не понял, вообще-то, нафига очки, но чел набросил капюшон, опустил на глаза очки, застегнул боковые клапаны - ну вылитый Сталкер.

Заинтересовался я. Пошарил по интернету и вот, что нашел:

В 1975 году легендарный итальянский дизайнер мужской одежды Массимо Ости основал торговую марку C.P. Company. Дизайнер экспериментировал с тканями и процессами покраски, активно работал над созданием новых материалов и решений для своих коллекций.

Главная, основополагающая идея бренда – это совмещение двух стилей мужской одежды: военной униформы и рабочей одежды. Девиз торговой марки и концепция – одежда должна быть функциональной. Помимо функциональности, в униформе также важна и элегантность.

Тут уже все наверное решили, что я рекламой занялся, джинсу толкаю под видом независимого блогера.
Нет, друзья мои, C.P. Company к сожалению бабла мне не посулила и даже драными трусами не одарила.

И хвалить я эту фирму не буду, ибо для меня имеет большое значение соотношение цена-качество.
Но честно говоря, отдавать за неказистую курточку, пусть и с очками, 10 тысяч гривен, две мои зарплаты, я не буду.

Смотрю дальше. Беленькая хлопчатобумажная маечка с маленькими буковками СР - 2800 гривен. Та хай меня ранит - в жизни не куплю. Разве только, если она не рвется, не боится ножа, с подогревом и песни поет.



В каталоге меня окончательно сразило последнее предложение - опять же неказистый на вид куртяшок, синенький, за 40200 гривн, но о счастье! скидка 60%, посему отдадут за какие-то жалкие 16000.

Писец.

Можете меня считать нищебродом или жлобом, но C.P. Company не моё. Не лежит душа...


promo ateist66 june 14, 10:00 6
Buy for 100 tokens
Вся лохматая, несуразно одетая, дрожащая нервической дрожью она постучала в час ночи в двери служебного входа в супермаркет. Двери открыл на удивление не сонный охранник. - Здравствуйте, простите за беспокойство, - прошептала она, - но я кажется забыла выключить ламинатор. Это прозвучало как, я…

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com