?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Читаю харьковские новости:

"На «Гоптовке» задержали террориста из батальона «Леший»".
На границе с Россией харьковские пограничники задержали двух мужчин – одного с «паспортом» так называемой «ЛНР», а второго - с удостоверением террористического батальона «Леший»

Об этом сообщили в харьковском погранотряде.

Мужчины возвращались в Украину из РФ на машине Mercedes. Во время осмотра автомобиля в пункте пропуска «Гоптовка» пограничники Харьковского отряда совместно с работниками таможни обнаружили у пассажира авто «паспорт», выданный на временно оккупированной территории Донбасса. Документ, 46-летний житель Луганской области попытался спрятать под подкладкой куртки.

А в личных вещах другого человека, который также Mercedes, было найдено удостоверение члена террористической группировки «Леший» и «Ровенковского войскового казачества». Кроме того, было обнаружено заявление одного из мужчин с просьбой о вступлении в ряды незаконных вооруженных формирований.

Сейчас мужчины задержаны, продолжаются следственные мероприятия. О происшествии проинформированы сотрудники СБУ.


Ну что тут сказать? Мозги эти два фигуранта пробухали окончательно. Надо же было додуматься попереться через Гоптовку с такими бумажками. Причем уже каждая собака знает, что машины с ВВ-шными номерами шманают конкретно и глубоко.

Не думаю, что это диверсанты какие-то. Скорей поехали по своим личным делам: Родню навестить, которая у фашистов мается, с братом-бендеровцем побухать, или машину провалить за хорошие бабки.
Но вот мозги дома забыли.

Теперь, пожалуй сядут. СБУ галочку поставит, статистику по борьбе с террористами подтянет.

ПС: Кстати, заметили уровень журналистики - "А в личных вещах другого человека, который также Mercedes..."

Офигеть.



promo ateist66 june 14, 10:00 6
Buy for 100 tokens
Вся лохматая, несуразно одетая, дрожащая нервической дрожью она постучала в час ночи в двери служебного входа в супермаркет. Двери открыл на удивление не сонный охранник. - Здравствуйте, простите за беспокойство, - прошептала она, - но я кажется забыла выключить ламинатор. Это прозвучало как, я…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
leokand
2 апр, 2017 07:36 (UTC)
[i]удостоверение члена террористической группировки «Леший»[/i]

Чо, в документах так и написано «террористическая группировка»? Не знаю, кто там куда ехал и ехал ли, но текст воняет в духе сталинских фальшивок: «С 1925 года я был подлым членом антисоветской троцкистской группы вместе с закоренелыми антисоветчиками Каменевым и Рыковым. В наши планы входило злодейское убийство великого товарища Сталина» и т. п.
livejournal
2 апр, 2017 07:41 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
varjat_k
2 апр, 2017 09:33 (UTC)
По харьковской терминологии они там все - одна большая бригада "пятнашка" во главе с Захар-бригадиром, из нашей "пятнашки" сбежавшим :-)))
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com