?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Это не прикол. Действительно только что столкнулись с такой проблемой.
Накрошили тазик оливье. Все как положено, но с майонезом переборщили.
И что теперь делать?

Сидим с женой возле тазика - думаем.

Добавить ингредиенты? Не получится - кончились ингредиенты.
Я из плова когда-то лишний жир убирал - хлебом. Это я кажись у Сталика вычитал.
Может тоже так попробовать?

Еще я выдвигал слегка сумасшедшие идеи: Высосать шприцем. Простым или кулинарным. Жена покрутила пальцем у виска.
Да, не удачная идея.

Что же делать? Выбросить в пропасть? Устроить праздник коту(он жрет)?
Или может картошечка со временем впитает лишек?

Вот такая беда...

promo ateist66 june 14, 10:00 6
Buy for 100 tokens
Вся лохматая, несуразно одетая, дрожащая нервической дрожью она постучала в час ночи в двери служебного входа в супермаркет. Двери открыл на удивление не сонный охранник. - Здравствуйте, простите за беспокойство, - прошептала она, - но я кажется забыла выключить ламинатор. Это прозвучало как, я…

Comments

( 32 комментария — Оставить комментарий )
i_am_laska_too
10 мар, 2017 17:57 (UTC)
Переложить в кулек. А у кулька срезать уголочек внизу. Подвесить.
(без темы) - i_am_laska_too - 10 мар, 2017 18:08 (UTC) - Развернуть
lomick
10 мар, 2017 17:57 (UTC)
дуршлаг и оставить в холодильнике над тазиком.. в подвешенном состоянии, должно стечь
ateist66
10 мар, 2017 18:07 (UTC)
Густой майонез.
simplefoto
10 мар, 2017 17:57 (UTC)
Центрифугировать в марле над головой?
ateist66
10 мар, 2017 18:01 (UTC)
И с криком: Эх, скукотищаааа!!!

Лучший совет!!!))))
(без темы) - loring_loring - 10 мар, 2017 18:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ateist66 - 10 мар, 2017 18:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - simplefoto - 11 мар, 2017 07:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - i_am_laska_too - 10 мар, 2017 18:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ateist66 - 10 мар, 2017 18:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - simplefoto - 11 мар, 2017 07:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - i_am_laska_too - 11 мар, 2017 08:27 (UTC) - Развернуть
my_life2
10 мар, 2017 18:35 (UTC)
водой разбавь и в дуршлаг, затем свежий мазик
(без темы) - my_life2 - 10 мар, 2017 18:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - i_am_laska_too - 10 мар, 2017 18:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - my_life2 - 10 мар, 2017 18:43 (UTC) - Развернуть
mary_bred_show
10 мар, 2017 18:41 (UTC)
В дуршлаг класть по чуть-чуть и трясти над какой-нибудь ёмкостью, можно над раковиной, если нет задачи сохранить майонез.
nikkto59
10 мар, 2017 18:53 (UTC)
засада(

Миска, в неё бумажное полотенце, на него дуршлаг, в него салат и помешать - мгб поможет
дуршлаг (друшлаг мне больше нравится))) ) должен касаться полотенца
vikbox
10 мар, 2017 18:56 (UTC)
Сходи к соседям, предложи им войти на паях в долю ООО "Тазик оливье". Их вклад - ингредиенты, кроме майонеза, твой - то же самое,только + 2 майонеза (то, что у тебя уже есть). Дивиденды: 60% - твои, 40 - соседские. Ну, или хотя бы 55 на 45. )))
ateist66
10 мар, 2017 19:14 (UTC)
Вот это здорово! Мне еще славы первого дурачка на районе не хватало.)

Думаю, что если ворвусь к соседям на ночь глядючи с заманчивым предложением стать концессионерами ООО "Тазик оливье", то они отдадут все ингредиенты безвозмездно.
caramba_hola
10 мар, 2017 19:08 (UTC)
Вы всё еще горюете над тазиком оливье? ))) Или уже съели часть?
За пару часов он у вас точно стал более жидким. поэтому дуршлаг - ваше фсё )))

п.с. я тоже оливье хочу
ateist66
10 мар, 2017 20:08 (UTC)
Не, пока доедешь мы его уже съедим.)
(без темы) - caramba_hola - 10 мар, 2017 20:52 (UTC) - Развернуть
gavaros
10 мар, 2017 19:38 (UTC)
все в блендер - 5 сек и готова паста "Оливье" на хлеб мазать)))
ateist66
10 мар, 2017 20:08 (UTC)
Это что-то новенькое.)
1julietta
10 мар, 2017 19:55 (UTC)
майонез станет менее гутсым если оливье поставить в теплую духовку.
тогда-можно как писали выше- ставить стечь.
gatto_puzatto
10 мар, 2017 20:03 (UTC)
Сварить суховатый рис и добавить.
ateist66
10 мар, 2017 20:10 (UTC)
Офигеть, оливье с рисом не пробовал.
(без темы) - gatto_puzatto - 10 мар, 2017 20:15 (UTC) - Развернуть
( 32 комментария — Оставить комментарий )

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com