?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жертва чудовищу




Все ближе этот день. Вот-вот, чуть-чуть.
Мы уже ощущаем незримые признаки приближения часа Х, как животные чуют приближение землетрясения.

В магазинах мечутся мужики и безусые юнцы. Взгляды безумны, на лице оскал. Ищут!
Ведь скоро нужно будет отдать дань, принести жертву чудовищам, которых тьмы и тьмы и тьмы...

Вы можете называть это как угодно: Международный женский день, День борьбы за права женщин, День весны и так далее и тому подобное. Но по сути, этот день всегда был жалким всплеском гендерной борьбы за доминанту в нашей жизни. Борьбы вечной, безжалостной, бессмысленной и порой завораживающей своей первобытной дикостью.

И настает день, когда из каждой постели, из каждой кухни, из каждого потаенного уголка нашего быта выныривает рука и грозит нам длинным, костлявым пальцем: Должооок!!!!

А как иначе, ведь мы все должны им по жизни: за то что родили нас, за то что родили нам, за то что позволили совершать нелепые телодвижения на брачном ложе, за борщи и яблочные пироги, за криво заштопанные носки, за декалитры пролитых слез, за издерганные косички, за то что заставляют нас писать стихи и музыку и посылают нас штурмовать высокие горы и нехоженые тропы. Ну не чудовища ли? Еще какие! Монстры с ангельскими глазами. Сирены с волшебным вокалом.

И вот теперь эти сирены сидят и брынчат на своих арфах, а мы, словно зачарованные, мечемся из последних сил - мы ищем некий артефакт, некий небывалый объект, который окажется достойным даром, достойной жертвой для наших чудовищ и мы гордо бросим его к их прелестным ногам.

Так будет...


promo ateist66 june 14, 10:00 6
Buy for 100 tokens
Вся лохматая, несуразно одетая, дрожащая нервической дрожью она постучала в час ночи в двери служебного входа в супермаркет. Двери открыл на удивление не сонный охранник. - Здравствуйте, простите за беспокойство, - прошептала она, - но я кажется забыла выключить ламинатор. Это прозвучало как, я…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
denmet
6 мар, 2017 16:24 (UTC)
А день ведь был такой безмятежный...))
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com