?

Log in

Previous Entry | Next Entry




Этот пост - продолжение предыдущего. Со каталогом блинной начинки. Так вам будет легче добавлять своё.

На сей момент мы имеем:
1. Мясо говяжье
2. Курятина
3. Печенка
4. Лососятина с укропом
5. Ветчина с плавленым сыром и листьями салата
6. Сгущенка
7. Творог сладкий
8. Творог соленый с зеленью
9. Грибы
10. Яйцо с зеленью
11. Яблоки с корицей
12. Варенье в ассортименте (груша, абрикоса, кулумбика, вишня и тд)
13. Мёд
14. Топинг?? (Не понимаю, нафига если варенье есть?)
15. И конечно же самое пошлое и избитое - красная икра!

Плюс блины без ничего с маслом и сметаной, ну в сметану макать можно всё вышеперечисленное.

Итак, ваш ход, виртуозы сковородки и кудесники опары.
А мы, гурманы, ждем с нетерпением.

Первый блин пошееееееел!







Метки:

promo ateist66 16:46, tuesday 7
Buy for 100 tokens
Вот вам сухая, сермяжная информация о чаёчке. Лично меня эти скупые факты шокировали до глубины души, посему я не удержался от комментариев. Итак, чай от которого скукоживается кошелек, а банковская карточка не хочет лезть в щель: 8 место – китайский белый чай под названием «Байча». Его…

Comments

( 28 комментариев — Оставить комментарий )
xxotkov
15 фев, 2017 13:51 (UTC)
4. Лососятина с укропом
Впервые читаю слово лососятина. Да еще ни разу не видел ее с укропом)))

Стоило бы отдельно выделить ветчину и сыр, и даже не плавленный
ateist66
15 фев, 2017 14:11 (UTC)
Лососятина - это мясо лосося. Отсюда выражение - "лососни тунца".
Новоделы...
xxotkov
15 фев, 2017 14:23 (UTC)
"мясо лосося" - тоже что-то новое)))
рыба всегда шла отдельно
ateist66
15 фев, 2017 14:28 (UTC)
Жизнь нам каждую секунду преподносит что-то новое.)
caramba_hola
15 фев, 2017 17:55 (UTC)
Я, кстати, тоже впервые услышала "лососятина" (фублин, даже написать с первого раза не могу )))

Может быть это какой-то суржиковый новояз? ))
ateist66
15 фев, 2017 18:15 (UTC)
Да у нас щаз через слово - новояз.
caramba_hola
15 фев, 2017 18:20 (UTC)
Это, типа, борьба с русским языком ? )))
ateist66
15 фев, 2017 18:28 (UTC)
В борьбе с русским языком россияне и без нас хорошо справляются - безграмотность ширится. И среди журналистов тоже, как я посмотрю.))
caramba_hola
15 фев, 2017 18:35 (UTC)
Это да. Что есть - то есть. (( Особенно бесят вводимые подгоны под малограмотную часть населения норм русского языка. За "кофе" очень обидно. Про йогУрт так и не поняла, где же так ударение ставят. Осталось только в норму ввести "звОнят" и всё, можно повеситься )))
ateist66
15 фев, 2017 19:49 (UTC)
Вспоминаю.
Советская армия. Я в учебке. Сержант построил наш взвод и говорит:
Шаз поднимаемся в казарму и будем слаживать ОЗК.

Я со второго ряда: Не слаживать, а складывать.

Сержант недобро посмотрел и сказал: Повторяю - Шаз поднимаемся в казарму и будем слаживать ОЗК.

Я опять: Не слаживать, а складывать.

Ну а у сержанта в руках тремпель. С ним он и гонялся за мной по всему плацу.
caramba_hola
15 фев, 2017 20:26 (UTC)
Прямо как из анекдота. Люблю такие короткие армейские анекдоты, типа "копать от меня и до следующего дуба" ))

А про вешалку-тремпель недавно уже говорили ))))

xxotkov
16 фев, 2017 06:46 (UTC)
ой, да ладно)
Вот как правильно писать - в Дебальце"во" или "ве"?
nadozvilli
15 фев, 2017 13:53 (UTC)
семга
сыр твердый
банан и шоколад
заварной крем
мак
жареный лук
ливер

да всё что угодно можно завернуть
best_by_me
15 фев, 2017 13:57 (UTC)
мясо с картошкой (вперемешку) или вместо мяса печёнка
gaykin_journal
15 фев, 2017 14:02 (UTC)
Еще как вариация - грибы с сыром))))
Ну и можно сделать начинку типа салата "Мимоза" - консервированная рыба, лук, яйцо, майонез)
ateist66
15 фев, 2017 14:16 (UTC)
Кстати, а если шпротину в блин завернуть?
gaykin_journal
15 фев, 2017 14:19 (UTC)
Думаю, что одна она вряд ли потянет, а вот с майонезом и соленым огурцом будет самое то)))))
3d_shka
15 фев, 2017 15:37 (UTC)
изжога будет
3d_shka
15 фев, 2017 15:37 (UTC)
свинина+брусника+сыр
рыба+сыр
сыр+чеснок+зелень+корейка мелко покоцанная
кура+сыр+шампиньоны+зелень
3d_shka
15 фев, 2017 15:39 (UTC)
сегодня была навага+сыр+зелень..оченно вкусно..если наважину предварительно в кляре обжарить
ateist66
15 фев, 2017 15:41 (UTC)
У нас не водится.
3d_shka
15 фев, 2017 17:32 (UTC)
да ладно...на рынке полно..120 рублей кило без башки...и костей мелких нет..
gatta_bianka
15 фев, 2017 18:02 (UTC)
я еще шпроты люблю в блин завернуть, можно и сардинку.
dutch_s
15 фев, 2017 21:02 (UTC)
Одно время ананасовый джем продавали. С ним блины отличные были.
Правда, давно уже не видел его в продаже.
daemon77
17 фев, 2017 11:10 (UTC)
печеночный паштет с зеленым луком
сыр - любой
( 28 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com